Скандал в приемной мэра Николаева: охрана повздорила с возмущенными жителями. ВИДЕО

01.02.2021 в 22:41
Скандал в приемной мэра Николаева: охрана повздорила с возмущенными жителями. ВИДЕО

Скандал в приемной мэра Николаева: охрана повздорила с возмущенными жителями. ВИДЕО

В понедельник, 1 февраля, к городскому голове Николаева Александру Сенкевичу пришли представители объединенных обществ «Нептун» и «Дикий Сад», которые долгие годы добиваются разрешения на аренду земельных участков. Однако попытка поговорить с градоначальником не увенчалась успехом – людей со скандалом попросили выйти из помещения.

Так, люди планировали попасть на постоянную депутатскую комиссию по вопросам регулирования земельных отношений, но ее перенесли. Тогда было принято решение пойти к мэру, однако дальше приемной граждан не пустили – секретарь Сенкевича заявила, что прежде, чем приходить, нужно было записаться, так как его график распланирован наперед.

В ответ на это люди заявили, что согласны ждать, сколько нужно и если понадобится – будут сидеть у двери до вечера. Однако до вечера ждать не пришлось, поскольку в помещение зашел охранник и принялся выгонять «незваных гостей», вследствие чего возник скандал.

«Охрана, какое ты имеешь право прийти сюда бухим и на меня дышать не свежим воздухом? Какое твое дело, чего я сюда пришел. Пришло сюда пьяное создание, бл***», - выкрикивал представитель кооператива «Дикий Сад».

На крики вышел заместитель городского головы Юрий Андриенко, который пообещал принять представителей общества в среду, 3 февраля.

«Соберитесь так, один представитель от одного общества и один – от другого, я с радостью вас приму в среду. Мы возьмем директора Департамента архитектуры и мы обсудим каждый кооператив по отдельности», - сказал он.

Следует отметить, что лодочные кооперативы «Нептун» и «Дикий Сад» уже более 10 лет работают на земельных участках у берегов реки Южный Буг без соответствующих разрешительных документов. Представители объединенных обществ подчеркивают, что на протяжении всего этого времени они не могут добиться разрешения на аренду участков.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив