Сын Бари Алибасова заявил, что отца хотели отравить. Видео

08.07.2020 в 02:28
Сын Бари Алибасова заявил, что отца хотели отравить. Видео

Сын российского продюсера Бари Алибасова, которого надавно госпитализировали в психиатрическую больницу, заявил, что у него амнезия, ставшая следствием покушения. Такое заявление Бари Алибасов-младший сделал в соцсети.

"Месяц никто не знал, что случилось с моим отцом. Сейчас я уже имею право поделиться тем, что с ним произошло на самом деле. 4 июня я обнаружил отца при смерти в результате покушения на его жизнь. Сейчас у него амнезия, и его лечат в больнице доктора Исаева", - рассказал  Бари-младший в своем видеообращении, опубликованном в соцсети.

Он добавил, что в медучреждении, куда госпитализировали его отца в основном лечат алкоголиков и чтобы вся страна не подумала, что его отец злоупотребляет спиртным, сын решил сделать заявление об истинных причинах его госпитализации.

"Мои подозрения направлены на Валерия Юрьева, Андрея Назарова и Ольгу Шукшину. Подробнее пока ничего не могу сказать", - заявил сын 73-летнего продюсера. 

"Папу пытались отравить. Из-за этого появились осложнения, негативно отразившиеся на работе головного мозга. Психиатры пытаются восстановить его нормальное функционирование. Надеюсь, после этого инцидента будет заведено уголовное дело. Тех, кто попытается хоть пальцем тронуть моего папу, ждет очень суровая кара", - пригрозил Алибасов-младший. 

Напомним, Ольга Шукшина - это младшая дочь бывшей жены Алибасова-старшего Лидии Федосеевой-Шукшиной. Он не ладил с падчерицей, которая считала, что продюсер использует отношения с ее мамой ради пиара.

Комментарии (2)
Да уж
08.07.2020 в 07:06 | UA
Шо, опять?
08.07.2020 в 09:31 | DE
Семейка даунов.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив