Шмыгаль уточнил, что МВФ требует от Украины

30.05.2020 в 12:59
Шмыгаль уточнил, что МВФ требует от Украины
Международный валютный фонд не выдвигал властям Украины конкретных условий предоставления нового кредита.
 
Об этом в пятницу, 30 мая, сообщил премьер Денис Шмыгаль в эфире одного из телеканалов.
  
"Программа не требует от нас и там нет условий по осуществлению структурных реформ. Там прописаны структурные действия, которые Украина должна выполнять с МВФ или без МВФ, потому что мы движемся в сторону цивилизованного мира", - сказал он. 
 
Эти условия абсолютно совпадают с теми направлениями реформ, которые происходят в Украине и будут происходить, несмотря на кризисные явления, подчеркнул премьер.
 
Он также опроверг сообщения СМИ о том, что одним из условий для нового кредита является очередное повышение пенсионного возраста в Украине.
 
"Никакой речи о повышении пенсионного возраста не ведется и не может вестись, точка", - заявил глава правительства.
 
Комментарии (10)
Адмирал
30.05.2020 в 13:07 | UA
Там прописаны структурные действия, которые Украина должна выполнять с МВФ или без МВФ)))))))))))))))))

Ага ничего не обязуют их делать))))))
Пчелобака
30.05.2020 в 13:19 | UA
Короче, Склифосовский! Так что конкретно там сказано, расскажи, очкарик.
Наивный
30.05.2020 в 13:23 | UA
"...потому что мы движемся в сторону цивилизованного мира", - сказал он. "

Вопрос личного тщеславия меня как-то не шибко беспокоит, но все равно, ...за кого ...или за что...МВФ...или пан Шмыгаль считает "мир Украины" ?... Что есть цивилизованность в их понимании?...
Хулиганка
30.05.2020 в 13:39 | UA
Буду знать, что ( _ ! _ ) - это цивилизация!
Страна Дураков
30.05.2020 в 13:43 | UA
"Цивилизованный мир" определил НИШУ для потомков великих шумеров - ЗАДНИЦА.
Из общения с "проевропейскими" деятелями, мне стало давно известно направление оплачиваемых МВФ перемен: БОЛЬШЕ НИКОГДА нищеброды бестолковые НЕ БУДУТ жить в благоустроенных домах, бесплатно учиться, чему захотят, получать бесплатную медпомощь, бестолково пользоваться и расходовать все достижения цивилизованного мира; ТЕ, кто сможет быть полезными высшему сословию, смогут платить за ОТДЕЛЬНЫЕ блага. Но так, как в СССР больше НЕ БУДЕТ НИКОГДА. И чтобы врачами, учителями, руководителями, госслужащими становились дети нищебродов-НЕТ, забудьте! ЭЛИТА будет привилегированной, династической и невозможно, чтобы ЭЛИТА и плебеи жили на одной лестничной площадке, в одном доме, в одном микрорайоне, НЕТ! Быдло должно знать своё место, свои ДЕШЁВЫЕ магазины, районы, школы(4 класса)! Общество должно быть расслоено на сословия по уровню развития, происхождению и доходам-это такой цивилизованный порядок. Высшее сословие БУДЕТ отбирать особо одарённых плебеев. Но только ОДАРЁННЫХ и, если УВАЖАЕМЫЕ люди посчитают необходимым, то будут плебеев развивать, продвигать и получать СВОЙ материальный интерес.Остальные же должны отрабатывать барак с благами цивилизации, жрачку и прививки.
вено
30.05.2020 в 14:03 | UA
лес,земля проданы,заводы и фабрики остановлены и разорены,медицина и образование уничтожены,а население все живет.осталось сократить аборегенов до 5 милионов
самовисуванець
30.05.2020 в 15:05 | XX
>Иванов-7Сегодня в 14:20 | UA
....Страна дураков это ссср была и уже , Слава Украине не будет....

Ебанов,сходи к врачам,проверься-есть ли у тебя мозг.
Astaroth
30.05.2020 в 16:16 | UA
Страна дураков- шикарное изложение настоящего и будущего этого государства ! Спасибо ! Аплодирую стоя !!!!
Дальнобой
30.05.2020 в 18:11 | UA
Щас 300 лямчиков выклянчат раздеребанят нихуя не зделают народ как всегда объебурят и опять просить будут в конце концов посьебуются как Сеня Петя хуетя и другая пиздота потом другие на их место придут такие же и будут вафлить прошлую власть мол мы не такие мы ахуенные и всё сначала по накатанной уже потом ещё какую нибудь космическую болезнь которая от марсиан людям передалась придумают заставят с ведрами на голове ходить и туалетной бумагой как мумии обматываться.
Дальнобой
30.05.2020 в 18:15 | UA
Так народ ещё никто не гнул.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив