С ETG.UA мы больше не замораживаем деньги на энергоресурсы

01.04.2021 в 09:40
С ETG.UA мы больше не замораживаем деньги на энергоресурсы

С ETG.UA мы больше не замораживаем деньги на энергоресурсы

Бизнесмен из Николаева рассказывает, почему закупает энергоресурсы у ETG.UA

Наши бизнес-клиенты - целеустремленные, активные и агрессивные игроки своего рынка. Они ценят в партнерстве лояльность, свободу, время и честность. Мы охотно удовлетворяем спрос на эти ценности, потому что они совпадают с нашими. Как это выглядит в реальной жизни?

Лояльность к нашим клиентам мы проявляем в частном решении вопросов оплаты. Наш бизнес-клиент никогда не получит штраф за небаланс в потреблении, так как ETG.UA входит в балансирующую группу и берет эти риски на себя. С нашим провайдером вы можете выбрать:

- постоплату по факту потребления за месяц, подекадную оплату ежемесячно;

- предоплату на месяц, квартал или полугодие по фиксированной цене;

- покупку и хранение газа в подземных хранилищах;

- отсрочку оплаты под гарантийное письмо - мы готовы поддержать вас в трудную минуту, потому что верим в ваше желание и в дальнейшем успешно управлять собственным делом.

Свобода в нашем понимании - это возможность выбирать, как вносить показатели, платить и контролировать платежи. Мы - единственный провайдер в Украине, который предлагает сразу два вида энергии в личном кабинете и мобильном приложении. Наши современные решения дадут вам спокойствие и будут держать вас курсе где-либо и в любую минуту.

Время - говорят, 24 часа в сутки мало, если хочешь быть лучшим в своем деле. Мы готовы максимально высвободить время наших потребителей от хлопот с платежами за энергоресурсы. За вас это будут делать разумные гаджеты ETG.UA. Вы вносите показатели, все остальное считает наша система. Никаких бумажных платежек, долгих выяснений и ожиданий в call-центрах. Ваш персональный менеджер, контакт-центр и региональное представительство охватят вас своим вниманием 24/7. Может поэтому почти 10% украинского малого и среднего бизнеса обслуживается в нашей компании?

Честность для нас это, прежде всего, честная цена. Она ниже предложения монополистов, поэтому вы сможете с нами экономить. Но она рыночная, так как мы не вводим в заблуждение наших потребителей ради сиюминутной выгоды. Привлечь клиента низкой ценой, а затем увеличить ее - не наш подход. Если вы наши единомышленники - присоединяйтесь к нам!

Ольга Сорочан, директор ООО «Ольмих», Николаев.

Мы сотрудничаем с ETG.UA уже 3 года. Покупаем газ и электричество. Нас устраивает уровень обслуживания, компетентность и обходительность сотрудников. Самым большим преимуществом вашей компании считаю лояльность. Мы оплачиваем электроэнергию частями на условиях подекадной оплаты и газ – раз в месяц по факту потребления. С вашей компанией мы забыли, что такое замораживать деньги на оплату энергоресурсов, что очень важно для любого бизнеса, так как деньги остаются в обороте. Большой плюс – исчезли такие понятия как недоплата или переплата. Теперь у нас всегда сходятся показатели потребления и оплаты. Покупка энергоресурсов удобная и занимает мало времени. Спасибо за комфорт!

ETG.UA – независимый поставщик энергоресурсов. С 2016 года реализуем природный газ, с июля 2019 – электроэнергию. У нас около 4000 бизнес-клиентов, доверием которых мы дорожим.

Николаев, ул. Пограничная, 165, 1 подъезд, 3 этаж,

тел. +38(063) 65-57-122 +38(099) 60-11-276+38(067) 30-99-235

С ETG.UA мы больше не замораживаем деньги на энергоресурсы

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив