Россиянка в соцсетях ищет новых родителей для своего трехмесячного сына

20.10.2021 в 01:20
Россиянка в соцсетях ищет новых родителей для своего трехмесячного сына

Россиянка в соцсетях ищет новых родителей для своего трехмесячного сына

Жительница Санкт-Петербурга дала в социальной сети объявление о поиске новой семьи для своего трехмесячного ребенка. На это обратило внимание издание «Невские новости».

Как написала россиянка в своем объявлении, у «безумно любимого и желанного» мальчика, рожденного в Уфе 9 июля, есть родители, однако она вынуждена отдать его в другую семью, поскольку имеет «проблемы со здоровьем». Она отметила, что ребенок прошел полное обследование в больнице, у него «есть проблемки, но не критичные».

В объявлении женщина указала, что во время беременности «очень сильный по энергетике» ребенок «принимал настройки Лилла Перла и Кундалини Рейки», а в его роду «много руководителей, начальников».

Мать добавила, что биологические родители ребенка занимаются интеллектуальным трудом: его отец — предприниматель с техническим складом ума, а сама она — поэтесса и автор методики преподавания математики.

Как сообщает телеграмм-канал "Лента дна", это не первый ребенок, которого петербурженка устраивает подобным образом. То же самое случилось полтора года назад с дочерью, которой нашли приемных родителей через соцсеть.

При этом в комментариях под объявлением знакомые женщины рассказывают, что вместе с отцом детей она регулярно уходила в наркотические запои, при этом транслировала все в соцсетях.

Напомним, в Днепре семейная пара на Монастырском острове бросила детей и веселилась. Пьяные родители прыгали с моста, пока малыши 2020 и 2021 годов рождения оставались без присмотра. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив