Россия и Украина провели газовые переговоры в Вене

28.11.2019 в 21:21
Россия и Украина провели газовые переговоры в Вене

Министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексей Оржель министр энергетики РФ Александр Новак , председатель правления Газпрома Алексей Миллер, руководители Нафтогаза Украины и ООО Оператор газотранспортной системы Украины провели переговоры в Вене в четверг, 28 ноября.

Об этом говорится в сообщениях Минэнерго РФ и Газпрома.

"Стороны обсудили российско-украинское сотрудничество в газовой сфере - урегулирование взаимных претензий по исполнению контрактов, условия транзита российского газа в Европу с 2020 года, перспективы прямой покупки российского газа для потребителей Украины", - отмечается в сообщении.

Также на встрече состоялся обмен предложениями по решению стоящих перед сторонами вопросов, достигнуты договоренности по интенсификации совместной работы в двустороннем формате в ближайшие дни.

Комментарии (3)
Витёк
28.11.2019 в 21:42 | UA
Я счастлив! Алилуйа! Ну и что? Где деньги на новый год, Билли? Где премии, повышение зарплат, голубой огонёк по телевизору, с лёгким паром...
28.11.2019 в 23:53 | UA
Нет, они, конечно, протокольно выполнили всё, что было предписано. Но в реале - насчёт того, что с нового года - мимо - говорили.
историк
29.11.2019 в 08:08 | UA
Неправильно ведет себя Россия. Как поступают европейцы- во много раз повысили цену на газ и Украина готова покупать с радостью. . России нужно увеличить стоимость газа как минимум в два раза против европейской и все будет ок, зарплата сотрудников нафтогаза увеличится в десятки млн раз. А сейчас так скромно получают.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив