Ремонт крыши идет полным ходом: «Смотрите, как нужно решать такие вопросы», – Татьяна Домбровская

17.09.2020 в 15:54
Ремонт крыши идет полным ходом: «Смотрите, как нужно решать такие вопросы», – Татьяна Домбровская

Кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская на своей странице в Facebook опубликовала видеозапись, в которой выгружают строительные материалы возле Дворца спорта «Трудовые резервы». Татьяна также пишет: «На днях, к Дворцу спорта привезли материалы для ремонта крыши. Все те, кто не верил, кто говорил, что не дадут мне отремонтировать, что это не мое дело или что дальше разговоров не зайдет – смотрите, как нужно решать такие вопросы. Мы получили обращение, нашли инвестора, решили юридические вопросы и уже начали ремонтные работы».

Напомним, что в начале сентября глава ОО «Будущее Николаева» Татьяна Домбровская получила обращение от администрации Дворца спорта «Трудовые резервы», в котором говорилось о бездействии ректора ЧНУ им. Петра Могилы Леонида Клименко в отношении сорванной, в результате непогоды, крыши. Так как в конце 2019 года здание спортивной школы было передано на баланс Леониду Павловичу, именно он должен был заниматься вопросом ремонта, чтобы уже осенью, воспитанники школы могли вернуться к спортивным секциям. После ознакомления со всей необходимой документацией, Татьяна Домбровская взяла этот вопрос под личный вопрос и нашла инвестора, который согласился профинансировать ремонт крыши и сделать это в ближайшее время.

В понедельник, 14 сентября, Татьяна Домбровская подписала договор с ректором Черноморского национального университета имени Петра Могилы Леонидом Клименко и подрядчиком, благодаря которому теперь можно приступать к ремонтным работам в Дворце спорта «Трудовые резервы». На время проведения робот, которые, по предварительным подсчетам, будет окончены через месяц, Дворец спорта работать не будет.

«Сейчас мы двигаемся в хорошем темпе, чтобы дети смогли вернуться к занятиям в ближайшее время», – пишет Татьяна.

Комментарии (33)
Избиратель
17.09.2020 в 15:58 | UA
Крыша будет ! Голосуем - ЗА !!!
Бруклин
17.09.2020 в 15:59 | UA
Хорошая кофточка ))) можно без звука смотреть )))
Kolia
17.09.2020 в 16:01 | UA
Да!!! Выбираем ее руководителем Могилянки!!! Крыши течь не будут.
Профан
17.09.2020 в 16:06 | UA
Работа на высоте без ограждения.....ну то такое.
Татьяна! А вы письменно пообещайте вот так пяит лет все ремонтировать когда Вас выберут мэром. И если не булу делаиь, то сложу досрочно полномочия. А то прям как гречка, детские площадки и пластиковые окна, которые и одной тысячной процента не стоят от того профита/ заносов/ откатов , когда мэром станешь на пять лет. Нужно делать всегда, а не перед выборами. Какие ыы все примитивные и ваш электорат такой же тупорылый.
Сталин
17.09.2020 в 16:07 | UA
Ок. А теперь чтобы она не думала что мы лохи и повелись, дружно проголосуем против
Умный
17.09.2020 в 16:14 | UA
Я не вижу пока ни одного достойного кандидата, если и дальше так будет - отдам за неё голос.
А почему Зарю не ремонтируем?
Какой-то движ произвели мутный - детскую инфекционку отдали Могилянке, а Трудовые резервы, принадлежащие Могилянке ремонтирует Домбровская. В чём прикол?
костюмер
17.09.2020 в 16:17 | UA
Господа Николаевцы!!!
А давайте будем выбирать мера - раз в пол года!!!
А то Мы, как моя соседка, мужики приходят, обещают.
Сначала что то делают, а потом опылили и забыли.
А там уже четверо!
У Нас кандидаты- воровки на доверии! Статья какая там-мошенничество!
Профан
17.09.2020 в 16:22 | UA
Костюмер, идея хороушая, но только за наш счет. И косить бабки они будут в 10 раз больше, т.к. еужно успеть за полгода, что другие за пять лет хапали.
Саша
17.09.2020 в 16:23 | UA
Кто исполнитель работ? 100% кто-то из её знакомых. Она сама с кем то договорилась. Нельзя её пускать к государственным деньгам.
Для бандерлогов
17.09.2020 в 16:47 | FI
Рабочие, а в особенности мастер-вы что с ума сошли без спецодежда, ограждения работать на высоте. Что то случится на вас будет оформлена бытовая травма. А мастер или руководитель работ в тюрьму сядет.
Если кандидат в меры на таком кошмар париться, её пастухом в селе нельзя ставить. Бедный Николаев.
Неужели у нас люди такие бараны?
Тракторист
17.09.2020 в 17:03 | XX


- У тебя ибп дома есть?
- Чагоо?
- Источник Бесперебойного Питания
- Танька чтоль? Дома, привет передает
Zirochka
17.09.2020 в 17:14 | UA
Господа хорошие, ну что же Вы накинулись на женщину. Нам пока утверждать, каким она мэром будет, рано. Она хоть и не мэр,пока, но старается полезное для деток дело сделать, а что остальные кандидаты сделали?Что же они сидели в сторонке? -шифера и того никто не предложил! Наняли людей гадости писать про неё?! То техника не та, то кофточка, то шифер)) Если бы каждый из балотирующихся не разговоры водил, а хоть одно реально полезное дело для города сделал, был бы хоть какой-то толк, от их пустых обещаний. Может челлендж запустить:"из серии я сделал то-то и то-то, предлагаю "Иванову" сделать что-то другое-например,дорогу, придомовую тер-рию, аллею,бассейн, крышу школы и пр. лучше"
Собаки
17.09.2020 в 17:17 | UA
Если бы это делалось не перед выборами, а сразу после, и тем более после проиграша и за бюджетные деньги, а не за то деньги бизнеса, то деньги университета, и не за спасибо ведь - то на кой мне такие нужны. Целый город чужими руками делает одну грнбаную крышу. Это стыдно. Такое должно делаться молча без пиара, как должное. Я не буду голосовать за кого-то из-за того что этот человек только перед выборами сделал что-то одно, и ведь не своего кармана, да и слава богу что не с своего, а то ещё бы отбивать пришлось их будучиу валсти. А ведь не удивлюсь что этот вопрос так долго не могли решить, к выборам тянули, спасибо вам б*ть, низкий поклон
Zirochka
17.09.2020 в 17:38 | UA
Да, стыдно,что довели здание до такого состояния! Но ведь никто за это время этот вопрос и не решил! Но конкретно к Татьяне-то какие могут быть претензии?-она во власти не была ранее. А перед выборами этот вопрос не тронул разве что-ленивый. Там ведь целая толпа собралась претендентов в депутаты,мэры. Каким образом она могла отремонтировать крышу без шума, как Вы говорите "молча"-это же не частная собственность,что приехала и отремонтировали без всякой бумажной волокиты, утверждений,разрешений! И потом повторюсь,а что полезного сделали остальные кандидаты для города?-кроме разговоров и пустых обещаний?! Странные у нас подходы, если человек что-то делает полезное для города-это плохо, т.к. перед выборами (так давайте зимы дождёмся?-пусть затопит здание, зато не перед выборами?!) А если ничего вообще не делает, кроме бла-бла-то нормальный кандидат, зато пиарится только на своих пустых обещаниях. Давайте ей дадим допиариться на этом объекте, а остальные кандидаты пусть что-то другое сделают полезное для города и горожан. Ан нет-все же хотят сначала к кормушке добраться,а там, может быть, за средства горожан что-то и сделают, и то- с откатами... Так что, господа кандидаты-подключайтесь к челленджу- сделайте хоть что-то полезное за свои средства, ещё не зная, станете ли мэрами, или жлобство сильнее и легче просто других грязью поливать?!
Терновскому
17.09.2020 в 17:41 | UA
Сисяры сисярами, а губы...
Кагбэ
17.09.2020 в 17:48 | UA
Тротуары, стеллы, крыша. Ты смотри, как они переживают за голоса николаевского быдла.
Ребята, ваш пиар убогий, особенно Танюшка. Рот закрой и молча сделай.
Zirochka
17.09.2020 в 17:52 | UA
А остальные кандидаты деньги в свою раскрутку вкладывать не будут?- а если пройдут, забудут про свой бизнес забудут и деньги на свои борды потраченные-и айда город спасать и горожанам подарки делать!)) Или они в своих списках не бизнесменов сейчас протаскивают?!
Кагбэ
17.09.2020 в 17:58 | UA
Звезда, по чём нынче за агитацию платят?
Zirochka
17.09.2020 в 18:06 | UA
Очень приятно,что обратили внимание на мои мысли. Предлагаю всем присутствующим "неоплаченным" коментаторам подключить своих хозяев, кандидатов в мэры подключиться к челленджу:" Ильюк сделал стелу, Татьяна-крышу, а Иванов, Гранатуров, Круглов и т.д. то-то и то-то...крышу школы, бассейн или ещё что-то, тоже для города за свои личные средства"! Но нет-говорить и делать это же разные вещи
Кагбэ
17.09.2020 в 18:13 | UA
А почему ты уверенна, что другие ничего не делают?
Может они просто не кукарекает на каждом углу, какие они молодцы?
Вася
17.09.2020 в 18:17 | UA
Никто ее мэром не выберет!!!! Вангую, успокойтесь.
Умный
17.09.2020 в 18:28 | UA
А кого выберут? Провангуй!
17.09.2020 в 18:50 | NL
тема сисег не раскрыта, а по факту, так и будут лазить по крыше и шуршать лопатами без толку до самых выборов. Подложку подорвали, а пока будут мутить новую стяжку, такими темпами, можно и на дождь нарваться, вот же пиарщики... И опьять же там такая мутная схема ремонта, кто кому что отдал, кто что взял и оплатить пообещал ремонт, что она своих, ни копейки не вложит, вас ипут за ваши же деньги, все будут в плюсе, кроме жителей. Такова реальность.
Zirochka
17.09.2020 в 19:07 | UA
Ну кто же мешает остальным кандидатам сделать что-то полезное для города по-честному?! По поводу, остальные об этом не кричат...- а Вы что видите что-то полезное,что было сделано для города тайным меценатом?)) Пусть бы хоть что-то отремонтировали/построили-хотя бы и для пиара)) -так нет обицянка-цяцянка и борды,флаеры, все.
лена
17.09.2020 в 19:31 | UA
ездила смотрела-да крышой занялись, а кто сделает дорогу от трудовых резервах и до проспекта - все на передаче сидели -палец в рот не положи а то откусит и мы любим всх детей николаева вот и сделайте дорогу взялся бы садыков, невенчанный, москаленко,ильюк (и другие компании) и дружно с домбровской, помогли детворе
Автомобилист
17.09.2020 в 19:45 | XX
Спасибо единственному человеку г. Николаева,которая взялась помочь деткам. Хочу сказать,многим мужчинам кандидатам в градоначальники,далеко до этой красивой и не глупой женщины.А писать и мурлыкать разную дрянь много ума не надо. И надо заметить пишут в основном писаки мужского пола,не говорю,что мужчины,потому,что такими они не являються. Респект Татьяне!!!
Михайло
17.09.2020 в 20:19 | RO
не понимаю, откуда такие наивные зирочки берутся, чел-типа женщина-мародер и процентщица, владелица готивочки, мародерит вас за ваши же деньги, а вы и рады. это примерно как наркоторговец идет в церковь и кладет рубель на храм, при этом рубль из он добыл, продав перед храмом дозу... Смешные вы зирочки, до усеру. Сама система власти в курляндии сейчас отстроена таким образом, что если ты не русофоб, не вор-мародер, не херой-убивец, не потриот-бездельник- то тебе дорога во власть, априори закрыта. Тут систему и власть надо менять, а не крышу ремонтировать. Она ни копейки своих не потратит, а придя к власти, еще запроцентует и отмоет как минимум две цены сверху... Дебиляндия твою мать... СУГС!
Миха дави их блд
17.09.2020 в 21:44 | DE
ЯЯRR-1Сегодня в 20:58 | UA ты чего раздухарился то, Миха прав, а еще и в конце сугсанул, чем не украинец, га , каструлеголовый?
Zirochka
17.09.2020 в 22:09 | UA
Михайло, а кто из кандидатов по Вашему мнению, готов поменять систему и власть? Они же почти все из этой старой системы и вышли?! Если Вы перечитаете то,что я писала ранее, поймёте,возможно,что я не агитирую конкретно за Татьяну, а говорю о том,что остальные кандидаты могли бы хоть что-то полезное для города сделать, а не просто обицянки обицять и её грязью поливать, и сделать как раз до выборов, за свои деньги, а не деньги горожан и откаты. Или остальные кандидаты честно на заводах вкалывая деньги на предвыборную заработали? У них бизнеса нет?У их семей и родственников? А в списках их партий честные трудоголики, которые хотят поменять систему и работать на благо своего города, а не грабежа бюджета?!
Неня
17.09.2020 в 22:16 | PL
Перед выборами сука такие хорошие, а на самом деле такие мелочные и гнилые,внутри.
Михайло
17.09.2020 в 22:36 | DE
Zirochka0Сегодня в 22:09 | UA
"
Она ни копейки своих не потратит, а придя к власти, еще запроцентует и отмоет как минимум две цены сверху."- вы наверное это просмотрели. Там очень хитрая схема этого ремонта, она свои не тратит, а выступает типа в роли модератора.Деньги дает могилянка, ей москалькова за это дает заброшенное здание детской поликлиники, старушка- процентщица получает пиар и в случае избрания откатит немытой башке и процентанет ремонт вашими же налогами, как-то так это все работает. И они все не выходцы из старой системы, скорее наоборот- это плоды мандана, когда горлапаны, рагули, вуйкы, дэбилы со справками и т.д, путем протекции сшп, уселись у властного корыта, выработав систему свой-чужой про славу укроине , чей Крым и т.д, ну вы, я думаю, в курсе. И вот сидят эти пигмеи у корыта и прикрываясь вышиватным потриотизмом дэбилизируют всех вокруг, пытающихся тоже усесться кормушки. Так что старая власть, ворующая друг у друга и с прибылей, тут не при чем, тут новые тенденции по проводу во власть наихудших представителей общества. Цель- максимальное истребление населения на данной территории с последующей передачей ее в концессию одной кагтавой стгане.... Вы же пытаетесь поставить волка охранять овец. Среди дерьма, все его разновидности являются тем не менее являются лайном. а не это чуть лучше, это чуть более вонючее и т.д. Ну, а с выходом, не знаю, точка невозврата, по моему мнению, Украиной пройдена.
Vlad
17.09.2020 в 23:10 | UA
С одной стороны предвыборное чесание языков и яиц имеет положительные моменты. 7 месяцев без крыши и вдруг начало ремонта. Там заблестела и засверкала стела. Где то два метра дороги сделают. Может выборы перенести на неопределенный срок? Типа, вы пока красуйтесь перед нами, геройствуйте...Вы же это не корысти ради? Вот занимайтесь. А мы определимся со сроком и скажем.
уВася
17.09.2020 в 23:13 | UA
Говгно сайт,че такое?Артемка Пиздюк занес вам баблишка и темки его жирным выделяем?! А Танюша не занесла и потмоу мелким шрифтом? И да..тема сисек не раскрыта!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив