Пятеро неизвестных в масках напали на избирательный штаб в Херсонской области

18.10.2020 в 13:49
Пятеро неизвестных в масках напали на избирательный штаб в Херсонской области

В субботу, 17 октября в Бериславе Херсонской области пять человек в медицинских масках напали на избирательный штаб и забрали ноутбук.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, «налетчики» ворвались в помещение, в котором собрались кандидаты в депутаты от одной из политических партий и, угрожая бытами, облили присутствующих партийцев зеленкой. Кроме этого злоумшленники похитили ноутбук, а затем скрылись с места происшествия.

Сведения об инциденте в ЕРДР по ч. 3 ст. 187 — «Нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевших (разбой) соединенный с проникновением в жилище, совершенное по предварительному сговору группой лиц» УК Украины. Принимаются меры по установлению обстоятельств преступления, а также лиц причастных к нему.

Комментарии (7)
Gggg
18.10.2020 в 13:56 | UA
Зе отправил своих наёмников нацпид.
Пастор Шлаг
18.10.2020 в 14:21 | UA
Неужели штаб "ПЕСа" облили?
Да ну, фигня какая-то.
Гундяйка
18.10.2020 в 14:56 | UA
В масках были , молодцы , соблюдали карантин .
Джон Три Вольта
18.10.2020 в 16:10 | GB
Ну и как всегда из пострадавших только один старый нерабочий ноутбук))) ОПЗЖ не знает как еще бесплатно пропиариться)))
Николаевец
18.10.2020 в 16:10 | NL
> это лол
> Дайте угадаю - напали на штаб ОПЗЖ?

Именно так. О нападении заявил Егор Устинов, глава областной организации партии «ОПЗЖ».

Нападений подобных по всей стране огромное множество. В фашистской Украине силовые разборки с политической оппозицией - давно привычные вещи. Удивляет что завели дело. Ибо ментам сейчас дано четкое указание нациков не трогать. По недосмотру, наверное...
Пчелобака
18.10.2020 в 16:50 | UA
Облили зеленкой, значит слуги народа. Это их визитная карточка - зеленкой метить врагов. Классно у нас, как в Европе.
Стикс
18.10.2020 в 19:04 | UA
Лол,
бот вонючий. Если не знаешь, то просто обосри шарийцев типа "пидары, сепары и т.д.". Как только выдаёшь цифры - сразу палишься. Или у тебя методичка 3-летней давности.
Для всех: по данным последнего опроса союза независимых опросных агенств, на выборах за партию Шария готовы проголосовать уже 5,4% тех, кто обязательно пойдёт голосовать. Причём, все эти опросники никогда не было замечены в симпатиях к Шарию. Это признание - сквозь зубы.
Сейчас партия Шария занимает 5-е место среди партий Украины. Т.е. если бы были выборы в Раду, то они обязательно туда попали бы.
А трюки с зелёнкой - фирменный знак нацистов. А они трусливые. Отдубасиш кого дубинкой - можно за решётку угодить, пусть и ненадолго. А зелёнка это так, баловство, мелкое хулиганство.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив