Пьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в Николаеве

08.05.2016 в 09:05
Пьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в НиколаевеПьяный военный на «Урале» разнес частное подворье в Николаеве


Ранним утром в воскресенье, 8 мая, в поселке Терновка в Николаеве военный автомобиль «Урал» разрушил ворота, въехал во двор частного дома, где снес летнюю кухню.

ДТП произошло около 6 утра. Автомобиль «Урал» с армейскими номерными знаками ехал по ул. Ярославского в поселке Терновка. Возле дома № 37 водитель не справился с управлением, автомобиль на полном ходу снес ворота частного жилого дома, въехал во двор и полностью разрушил летнюю кухню.

В доме проживают две сестры - пожилые женщины-пенсионерки. Одна из них совсем недавно схоронила мужа. В этот раз судьба была благосклонна к ним: многотонный «Урал» проехал буквально в нескольких сантиметрах от стены дома, в котором спали женщины.

Автомобиль «Урал», судя по опознавательным знакам, принадлежит 79-й аэромобильной бригаде. За рулем был 37-летний военнослужащий. Проверка на алкотестере показал наличие в крови у водителя 1,57 промилле алкоголя. Кроме водителя в автомобиле было еще двое военнослужащих в гражданской одежде, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия прибыли представители воинской части, которые и забрали военнослужащих.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (34)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив