Пьяные подростки избили полицейских в Харькове

18.09.2020 в 00:00
Пьяные подростки избили полицейских в Харькове

В Харькове пьяные подростки подрались с патрульными. Об этом сообщает АТН в четверг, 17 сентября.

Инцидент произошел после того, как охранник аптеки на проспекте Тракторостроителей не пустил парней внутрь из-за их вызывающего поведения. Тогда подростки начали цепляться к прохожим. Один из очевидцев вызвал полицейских.

"Они попытались прекратить их противоправные действия, в результате чего произошла драка. Они бросились на стражей порядка, правоохранители не били их, они только оборонялись", - сказала пресс-офицер Московского ОП Эвелина Черепахина.

В результате потасовки у одного полицейского телесные повреждения, у второго - сотрясение мозга.

"Сейчас он находится в больнице. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное", - сообщила Черепахина.

Издание отмечает, что местные жители называют район, где случился инцидент, "аллеей наркоманов" и стараются обходить его стороной.

По факту нападения на полицию открыли уголовное дело. Если вину парней докажут, им угрожает до пяти лет заключения.

Комментарии (5)
Верняк
18.09.2020 в 08:11 | UA
В сфере последних событий можно заключить, что в полицию идут какие-то мазохисты, да и в прочем их то вызывают только с целью поглумится прямо как девочек! Может пора принимать соответствующие законы которые могут защитить полицейского в случае самообороны!?
Хулиганка
18.09.2020 в 08:35 | UA
Фу бля, позорная новость.
Ну и нах тогда эта полиция, если с малолетками справиться не в состоянии? Из за такого вот бездействия, безмозглые малолетние твари и творят что хотят и с кем хотят безнаказанно!
Рано или поздно
18.09.2020 в 08:48 | UA
Обычный вечер пророссийско замороченного города
Рано или поздно
18.09.2020 в 12:15 | UA
Николаевцу.
Самое ужастное, что фактического террора "бандеры" пророссийскому населению не несли ни разу. А пророссийские - быки по жизни. Как с этим дальше жить?
Рано или поздно
18.09.2020 в 15:13 | UA
Николаевцу
Нравится рыфы и совок - ехай к ним на**й. Это и мой город тоже. Я родился не в союзе и не в россии. До 14-го ничего против "братьев" не имел. Если тебе надо тупо отрабатывать бабосик ипсо рыфы за комментарии - делай сразу пометку в тексте, не трать чужое время.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив