Путин год готовился к войне с Украиной, - канцлер Германии

01.07.2022 в 12:41
Путин год готовился к войне с Украиной, - канцлер Германии

Путин год готовился к войне с Украиной, - канцлер Германии

Президент РФ Владимир Путин готовился к войне с Украиной по меньшей мере в течение года. Об этом заявил канцлер Германии Олаф Шольц в интервью CBS News.

Так, отвечая вопрос, как долго может продлиться война, Шольц сказал, что на самом деле этого никто не знает, но длительное планирование Путина говорит о том, что он готов к продолжительным военным действиям. По его словам, в России живет много людей, и страна обладает значительными ресурсами.

"Я думаю, что решение начать эту войну было принято за год до ее начала или, возможно, раньше, потому что он готовился к ней. И поэтому он сможет продолжать войну очень долго", - сказал канцлер.

Шольц также добавил, что хотя Путин "на самом деле не признает этого", Россия ощущает на себе влияние западных санкций. По его словам, Путин понимает глубокое воздействие санкций Запада на его экономику.

Канцлер ФРГ также отметил, что Россия не достаточно развита и нуждается во всех технологиях мира для того, чтобы иметь аналогичный уровень жизни и шанс быть частью роста мировой экономики.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив