ПриватБанк поможет малому бизнесу Николаевщины подняться после карантина срезав кредитные ставки

02.06.2020 в 15:09
ПриватБанк поможет малому бизнесу Николаевщины подняться после карантина срезав кредитные ставки

ПриватБанк с 25 мая снижает ставки по всем кредитным программам финансирования малого бизнеса и предпринимателей, чтобы помочь украинскому бизнесу преодолеть последствия карантина. Антикризисные условия финансирования предпринимателей будут действовать до конца 2020 года.

Впервые в истории банка снижение кредитных ставок распространяется не только на новые, но и на все действующие кредитные соглашения с малым бизнесом. Новые условия финансирования внедряются автоматически. Для кредитования по сниженным ставкам предпринимателям не нужно заполнять любые заявления или посещать отделение банка.

По словам председателя правления ПриватБанка Петра Крумханзла, предприниматели пока нуждаются не в антикризисных советах, а в реальной помощи.

«Решение ПриватБанка о снижении кредитных ставок - это действенный шаг для максимальной поддержки бизнеса, который нуждается в помощи из-за пандемии коронавируса и карантина, - говорит директор Николаевского филиала ПриватБанка Федор Дымов. - Все наши клиенты малого бизнеса уже сегодня могут получить финансирование по сниженным ставкам, а клиентам, которые уже пользуются кредитными программами банка, размер кредитной ставки будет уменьшен автоматически».

Снижение стоимости кредитных ресурсов внедряется по всем программам поддержки малого бизнеса, как инвестиционным кредитам, так и программам лизинга и финансирования оборотных средств, за исключением клиентов, которым уже предоставлены «кредитные каникулы» или реструктуризация долга, или у которых есть просроченная задолженность.

Подробнее о снижении ставок и о кредитные программы ПриватБанка для бизнеса можно узнать на странице kredit.pb.ua.

По данным исследования банковского рынка, проведенного GFK Ukraine в 2019 году, счетами и другими услугами ПриватБанка пользуются 57% украинских юридических лиц и 76% частных предпринимателей.

Воспользоваться помощью ПриватБанка уже могут более 1500 предпринимателей Николаевщины, среди которых более 950 являются владельцами малого бизнеса, наиболее нуждающихся в поддержке в этот период.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив