Причиной катастрофы Ан-26 с курсантами на борту мог стать отказ двигателя

26.09.2020 в 00:28
Причиной катастрофы Ан-26  с курсантами на борту мог стать отказ двигателя

Перед крушением самолета Ан-26 ВВС Украины,  пилот сообщил руководителю полетов об отказе одного из двигателей.

Об этом рассказал председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер, прибыший на место катастрофы. "По той информации, которую я получил, было уведомление от пилота о том, что отказал левый мотор" - сообщил Кучер.

Самолет Ан-26 ВВС Украины потрепел катастрофу в пятницу вечером, 25 близ г. Чугуева Харьковской области. На борту находилось 28 курсантов Харьсковского университета Воздушных Сил ВС Украины и 5 членов экипажа. Сообщается о гибели 25 человек. Двое пострадавших с сильными ожогами доставлены в больницу, состояние их расценивается как тяжелое. Остальные пока считаются пропавшими без вести.  

Комментарии (3)
Оленям
26.09.2020 в 00:35 | UA
Курсанты это будущие защитники страны. Страны, в которой идёт война. И не важно какая. Гражданская или какая то другая. Жаль погибших. Они могли стать хорошими офицерами и погибнуть от пули врага на войне. А не в этой авиа катастрофе. Такой уж путь солдата. Солдат и его близкие должены быть готовы к тому, что он не доживёт до старости.

Соболезнование родным и близким. Лётчики у нас сейчас не воюют. Так как государству не выгодна их смерть финансово. Лётчика выучить дороже чем пехотинца. И тут в один день столько ребят из авиации погибли.
Оленям
26.09.2020 в 00:40 | UA
Я живу в мирном городе Николаев. Война в голове у таких шищиклв как ты с Россией. А все нормальные и адекватные понимают давно что происходит на Донбассе. А вот ты с какого сэла вылез и строишь из себя тут умного мне не понятно. Вали в свой бандеростан и не показывайся тут. И строчи комменты на тэлячей.
Эльга
26.09.2020 в 10:52 | UA
Соболезнуем. плачем. Царство Небесное всем защитникам хотя несостоявшейся, но страны Украины. Мы же Рось, росичи.Жаль- теряем людей. страну...
Добавить комментарий
Для добавления комментария к этому материалу необходимо авторизироваться
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив