Проверка прокуратуры не подтвердила подозрения, что милиция не расследует смерть николаевца

16.01.2013 в 12:11

Прокуратура Корабельного района г. Николаева проверила обнародованную в интернет-сети информацию о том, что работниками милиции якобы не проводится следствие по факту смерти 27-летнего местного жителя. Факты, указанные в публикации, не подтвердились.


По факту смерти мужчины открыто уголовное производство, зарегистрированное в Едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее гибель людей).


Как отметил прокурор Корабельного района г. Николаев Сергей Соловей, в настоящее время продолжается досудебное расследование указанного уголовного производства, выполняются необходимые следственные действия.


Напомним, что 7 января т.г., в 02.30, в тепловом коллекторе, расположенном в Корабельном районе г. Николаева, после тушения пожара найден труп мужчины - 27-летнего местного жителя. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате токсического действия оксида углерода, то есть угарного газа.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив