Пропавшую в Запорожской области 15-летнюю девочку сняли с поезда в Николаеве

13.11.2019 в 14:20
Пропавшую в Запорожской области 15-летнюю девочку сняли с поезда в Николаеве

12 ноября, около 9:30 в Приморское отделение полиции ГУНП в Запорожской области обратилась местная жительница 1968 года рождения. Женщина заявила, что исчезла ее малолетняя дочь 2004 года рождения.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции, группа реагирования патрульной полиции и работники ювенальной превенции.

Заявительница рассказала, что 11 ноября около 17 часов ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Ранее она неоднократно уходила из дома. Работники полиции пообщались с друзьями и соседями девушки и установили, что разыскиваемая села на поезд в Николаев, пишет Актуально.

За помощью в поисках девушки ювенальные полицейские обратились к коллегам из Николаевской области. Около 12:50 последние сняли школьницу с поезда в городе Николаев.

Сейчас решается вопрос о сложении в отношении родителей административных протоколов по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Комментарии (1)
Kedked
13.11.2019 в 16:00 | UA
На поезд без именного билета и документов не сядешь. Так что выяснить кто куда едет - как два пальца об асфальт.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив