Порыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной реки

19.09.2021 в 16:34
Порыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной рекиПорыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной реки

Дворы частных домов жителей по улице Липовой в Николаеве оказались буквально затопленными канализационными стоками после порыва коллектора, который произошел в субботу, 18 сентября.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N», побывавший на месте.

После дождей, которые шли в субботу буквально целый день, около 21:00 произошел порыв коллектора диаметром 1200 мм. Мощный зловонный поток сточных вод буквально затопил все в округе и устремился к реке.

У горожан, проживающих на ул. Липовой, оказались полностью затоплены дворы, сады и огороды, все, что находилось на придомовой территории — песочницы, детские игрушки, будки для животных, бассейны — залито канализацией.

- Все, что было во дворе — испорчено. Мы строили два бассейна, сделали основу — все в стоках. Сейчас пытаемся их откачать. Сколько понадобится на это времени — неизвестно, а денег…. Наш дом крайний. Дорожка за ним оказалась полностью размытой, есть угроза образования оврагов и как следствие — обвалы. Чтобы это предотвратить, придется приложить немало усилий, и потратить немало денег, - говорят местные жители.

Порыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной реки

Порыв канализационного коллектора в Николаеве: местные жители показали ущерб от зловонной реки

На рядом расположенной улице Рыбной сотрудники аварийной бригады нашли место предполагаемого порыва и в данный момент занимаются откачкой канализации.

В «Николаевводоканале» рассказали, что еще вчера вечером, в 23:00 утечка стоков была остановлена. Сейчас проводятся подготовительные работы: обследуются подъездные пути, куда сможет проехать спецтехника для проведения работ на большой глубине. К основным работам приступят завтра, в понедельник.

Напомним, как сообщали «Новости-N», вечером в субботу, 18 сентября, в районе улицы Липовой в Николаеве произошел порыв напорного канализационного коллектора. Прорвало трубу диаметром 1200 мм. По этой трубе фекальные столки со всего города поступают на очистные сооружения.

В результате порыва образовалась настоящая фекальная река, шириной в несколько метров. Бурный поток нечистот устремился вниз, в Бугский лиман. В радиусе нескольких десятков метров от потока стоит такая вонь, что невозможно дышать.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив