Полиция Николаевской области расследует обстоятельства ДТП между «Фиатом» с 6 трупами в салоне и авто «Укрпочты»

15.04.2021 в 10:29
Полиция Николаевской области расследует обстоятельства ДТП между «Фиатом» с 6 трупами в салоне и авто «Укрпочты»

Полиция Николаевской области расследует обстоятельства ДТП между «Фиатом» с 6 трупами в салоне и авто «Укрпочты»

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП, произошедшего в Николаевской области, в результате которого погиб водитель микроавтобуса.

По информации отдела коммуникации ГУНП области, 15 апреля, около 6:05, на автодороге Н-11 «Николаев - Днепр» возле с. Михайло-Ларино произошло столкновение грузового автомобиля почты «Укрпочта» и микроавтобуса Fiat Scudo, 31-летний водитель которого перевозил шесть тел умерших от Covid (в гробах).

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Фиат» от полученных телесных повреждений скончался на месте. 46-летнего водителя автомобиля «Укрпочты» с множественными травмами госпитализировали.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и причины аварии.

Событие квалифицировано по признакам ч. 2 ст. 286 УК - «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего».

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали, что 15 апреля на трассе Н-11 «Николаев-Днепр» столкнулись микроавтобус Fiat Scudo и автомобиль «Укрпочты» Foton. «Фиат» ехал по трассе, со стороны Баштанки, в направлении Николаева. Возле села Михайло-Ларино водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где врезался в ехавший навстречу автомобиль «Укрпочты». 

Комментарии (6)
Мила
15.04.2021 в 10:48 | UA
Это что же за салон такой был у Фиата, что поместилось аж шесть покойников да ещё и с гробами?????? Новости -Н, и автор статьи в частности, читайте свои перлы внимательно!!!! Гробы с умершими физически не могли находиться в салоне! В кузове, в грузовом отсеке, но не в салоне. Безграмотные писаки.
Дмитрий
15.04.2021 в 10:52 | UA
Что там за писаки у вас в редакции? Такую херню пишут....Кокда уже нормально будут писать без ошибок? Позор .....Люди читают ваш бред и офигивают....
di-mon
15.04.2021 в 11:06 | UA
нехило так труповозик разогнал он
Так и есть
15.04.2021 в 11:35 | UA
Все со временем проясняется..... А как же рассказывал, что ковидные в мешках, спец. захоронения и т. д. Народ, разводят вас как кроликов!
Алекс
15.04.2021 в 11:36 | UA
Мила, ты ещё не была в нашем морге городском, там 40 трупов на 5 квадратах друг на друге лежат, вонь нереальная ,вот там реальный ппц, твари не могут выделить нормальное помещение
Удивляюсь
15.04.2021 в 13:14 | UA
Алекс, согласна полностью. 20 лет назад побывала в морге на Володарского, июль месяц, жара и трупы под потолок лежат, а мне нужно было в этой "куче" найти труп отца. В общем, шок у меня был такой, что даже спустя столько лет я не могу избавиться от болячек, которые тогда заработала нервным стрессом!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив