Подробности ДТП в центре Николаева: сбежавший водитель был с признаками опьянения

11.06.2021 в 16:41
Подробности ДТП в центре Николаева: сбежавший водитель был с признаками опьянения

Подробности ДТП в центре Николаева: сбежавший водитель был с признаками опьянения

Водитель «Тойоты», которого задержали после того, как он скрылся с места ДТП, имел признаки алкогольного опьянения.

Подробности ДТП сообщает патрульная полиция Николаевской области.

Водитель автомобиля Toyota не предоставил преимущество в движении автомобилю Daewoo, который двигался по главной дороге. После совершения ДТП водитель автомобиля Toyota скрылся с места происшествия. Однако он не учел, что после столкновения один из номерных знаков его автомобиля остался на дороге. На розыск правонарушителя были ориентированы все экипажи города.

Через некоторое время один из патрулей заметил разыскиваемый автомобиль на улице Спасской и остановил его. На авто были следы недавнего ДТП, а у водителя — явные признаки сильного алкогольного опьянения. Водителю предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке, однако он отказался.

Патрульные составили на водителя ряд административных материалов, а именно: протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 122-4 (Оставление места ДТП) и по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) КУоАП.

Напомним, ДТП произошло днем в пятницу, 11 июня, на пересечении улиц Никольской и Инженерной в Николаеве. Автомобиль Toyota RAV 4 скрылся с места ДТП после столкновения с Daewoo Lanos.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив