Под Николаевом столкнулись фура и «Опель» — водитель в реанимации

20.10.2021 в 16:34

Днем в среду, 20 октября, на трассе Николаев – Херсон столкнулись седельный тягач Scania и легковой автомобиль Opel Vectra.

«Опель» ехал по трассе, со стороны Херсона, в направлении Николаева. Сразу за виадуком, в районе поворота на село Полигон, водитель «Опеля» выехал на встречную полосу движения, обгоняя двигавшуюся впереди фуру. При этом водитель вовремя не заметил ехавший во встречном направлении седельный тягач «Скания» с полуприцепом. Водитель фуры, чтобы избежать столкновения, начал смещаться вправо и даже выехал на обочину, однако «Опель» с той же целью начал смещаться влево – в результате автомобили столкнулись. После столкновения оба транспортных средства вылетели на обочину.

Вследствие ДТП пострадал водитель автомобиля «Опель». По предварительным данным, он получил множественные травмы, самой серьезной из которых оказался открытый перелом черепа. «Скорая» доставила пострадавшего в БСМП, где он немедленно был помещен в реанимацию – решается вопрос о проведении неотложной хирургической операции. Состояние пациента расценивается как крайне тяжелое.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. Легковушка разбита буквально «всмятку».

Из-за аварии образовалась автомобильная пробка в направлении Херсона, растянувшаяся от места ДТП вплоть до кольца у села Мешково-Погорелово.

Напомним, на трассе Николаев – Херсон армейский КамАЗ и фура раздавили между собой два автомобиля.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (12)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив