Под Николаевом столкнулись двухсоттонный подъемный кран и «Фольксваген»: пострадал ребенок

31.07.2021 в 20:53
Под Николаевом столкнулись двухсоттонный подъемный кран и «Фольксваген»: пострадал ребенокПод Николаевом столкнулись двухсоттонный подъемный кран и «Фольксваген»: пострадал ребенокПод Николаевом столкнулись двухсоттонный подъемный кран и «Фольксваген»: пострадал ребенокПод Николаевом столкнулись двухсоттонный подъемный кран и «Фольксваген»: пострадал ребенокПод Николаевом столкнулись двухсоттонный подъемный кран и «Фольксваген»: пострадал ребенокПод Николаевом столкнулись двухсоттонный подъемный кран и «Фольксваген»: пострадал ребенокПод Николаевом столкнулись двухсоттонный подъемный кран и «Фольксваген»: пострадал ребенокПод Николаевом столкнулись двухсоттонный подъемный кран и «Фольксваген»: пострадал ребенокПод Николаевом столкнулись двухсоттонный подъемный кран и «Фольксваген»: пострадал ребенок

Вечером в субботу, 31 июля, на трассе Н-24 под Николаевом столкнулись подъемный кран Liebherr и легковой автомобиль Volkswagen Passat.

Оба автомобиля двигались со стороны Николаева в направлении Новой Одессы.

На повороте на Матвеевку подъемный кран из правого ряда начал поворачивать налево, не заметив двигавшийся в левом ряду «Фольксваген». Автомобили столкнулись.

В результате ДТП пострадал 6-летний ребенок, ехавший в «Пассате». С места происшествия скорая увезла его в Николаевскую областную детскую больницу.

Автомобили получили механические повреждения.

Подъемный кран Liebherr, грузоподъемностью 200 тонн, смонтирован на шасси шестиосного автомобиля. Водитель был вынужден поворачивать из правого ряда, иначе он не вписался бы в поворот. Тем не менее водитель крана должен был перед совершением поворота убедиться в безопасности маневра.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (26)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив