Под Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированы

07.11.2019 в 10:36
Под Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированыПод Николаевом сгорел автомобиль «БМВ»: водитель и пассажир госпитализированы

Утром в четверг, 7 ноября, на трассе Одесса-Николаев слетел с дороги и загорелся легковой автомобиль «БМВ».

Автомобиль ехал по трассе со стороны Одессы в направлении Николаева. Не доезжая примерно 3-4 км до села Половинки водитель не справился с управлением, автомобиль резко изменил траекторию движения, пересек встречную полосу, слетел в кювет и врезался в дерево. От мощного удара автомобиль загорелся.

Водитель и пассажирка, находившиеся в салоне, при помощи водителей остановившихся автомобилей сумели вовремя выбраться. На место происшествия прибыл расчет пожарной охраны, однако отсек двигателя и салон автомобиля выгорели полностью.

Травмированных водителя и пассажирку с места происшествия увезла «скорая». О степени тяжести полученных ими травм пока ничего не известно.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (9)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив