Под Николаевом отремонтировали одну из самых плохих дорог в области

03.12.2021 в 10:02

В Николаевской области благодаря «Большому строительству» завершился ремонт участка трассы Н-11 общей протяженностью 16,4 км: обновлен отрезок, который пролегает через села Мешково-Погорелово, Калиновка и пгт Воскресенское.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог Николаевской области.

«Отремонтированная трасса, еще недавно возглавлявшая топ худших путей Украины, превратилась в новую, современную и безопасную дорогу, передвигаться по которой – сплошное наслаждение для водителей», - сказано в сообщении.

В районе села Мешково-Погорелово работники не только обустроили новое дорожное покрытие, но и приняли меры по организации дорожного движения: на объекте обустроили наземный пешеходный переход. На подъездах к переходу установлены металлические барьерные ограждения для обеспечения видимости водителей и пешеходов.

Также для безопасности дорожного движения нанесены шумовые полосы, которые являются вспомогательным средством регулирования. Обустроены посадочные площадки и автопавильоны для остановки общественного транспорта. А подходы к пешеходному переходу оборудованы тротуарами и тактильной плиткой.

К тому же, вдоль участка автодороги уже установлены опоры и в дальнейшем будет подключено электроосвещение, что существенно повысит видимость, удобство и безопасность передвижения водителей и в ночное время суток.

Ремонт осуществлен по программе Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив