Под Кременчугом семиклассницы вместо уроков устроили голую фотосессию на кладбище

27.04.2021 в 21:22
Фото иллюстрационное

Фото иллюстрационное

Под Кременчугом компания из трех семиклассниц устроила фотосессию на местном кладбище. Подростки позировали обнаженными на фоне могил и при этом курили. После публикации фото в соцсети школьницами занялись правоохранители. Об этом сообщает "Кременчугская газета" со ссылкой на Единый реестр судебных решений.

Как выяснилось, к инциденту причастны ученицы учебно-воспитательного комплекса в селе Белецковка Кременчугского района. На кладбище они находились во время школьных уроков.

Суд признал родителей всех трех девочек виновными в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях и постановил назначить наказание в виде предупреждения. Также в пользу государства был взыскан судебный сбор в размере 454 гривен с каждого обвиняемого.

На прошлой неделе судья Кременчугского районного суда Полтавской области Жанна Данилина рассмотрела несколько похожих судебных дел, которые касались невыполнения родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (9)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив