Перекрыт канал поставки трех тысяч доз опия из Николаевской области в Одесскую

11.09.2012 в 16:44

Сотрудниками Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак-2012» перекрыт устойчивый канал поставки особо опасных наркотических средств из соседнего региона в Одесскую область.


Оперативники возле одного из одесских рынков задержали пассажирку, которая прибыла в Одессу на автомобиле «ВАЗ-2109», под управлением 53-летнего жителя Измаила. В ходе личного досмотра у подозреваемой была изъята женская сумка, в которой находилось 2 пакета с 250 граммами опия сырца, что является особо крупным размером и составляет около 3 тысяч наркотических доз. Цена изъятой массы по ценам "черного" рынка составляет более 200 тысяч гривен.


Изъятое пластилинообразное вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертиза подтвердила, что это опий-сырец, который используется для приготовления кустарных опиоидных наркотиков.


При проведении дальнейших следственных действий бноновцами было установлено, что 51-летняя женщина приехала в Одессу с целью дальнейшего сбыта особо опасного наркотика, который она приобрела в Николаевской области.


Возбуждено уголовное дело, правонарушительница задержана в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины.


Проводятся следственно-оперативные действия по установлению всех участников цепочки по изготовлению концентрата опия и поставки его на территорию Одесской области и их причастности к совершению других преступлений.

Комментарии (2)
прохожий
11.09.2012 в 16:57 |
Вот, неудача - ещё один канал поставки наркоты для бабы-каравая, отбывающей срок в Качановской колонии, перекрыли (((( Сейчас Власенко репу морщит, чтобы объяснить научными словами почему у тиМОШОНКИ "ломка" не прекращается.... Ай-яй-яй, какие менты плохие дяди )))))))))))))))))))))))
КоординаторУДПНИ
12.09.2012 в 20:09 |
Это бьла цыганка.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив