От коронавируса впервые умер младенец

29.03.2020 в 09:04
От коронавируса впервые умер младенец

Младенец впервые умер от коронавируса в американском городе Чикаго. Об этом сообщает Independent со ссылкой на власти штата Иллинойс.

«Сегодня у меня есть ужасно печальная новость. Среди погибших за последние 24 часа был государственный служащий, член нашей команды в Департаменте социальных служб и младенец», — сказал губернатор штата Джей Прицкер.

Ранее в марте сообщалось, что трехнедельный младенец в Нью-Йорке стал самым молодым пациентом с коронавирусом в США. Малыш несколько дней проходил лечение в госпитале, после чего его отправили домой. Эксперты назвали этот случай заболевания ребенка напоминанием родителям о том, что дети не неуязвимы к коронавирусу, и их необходимо оберегать и не подвергать рискам заражения.

21 марта итальянский врач попытался развеять миф о том, что коронавирус опасен только для пожилых людей и неспособен привести к ужасным последствиям для людей в возрасте 20-30 лет. Так, в итальянской Ломбардии в отделение интенсивной терапии уже поступило много молодежи с коронавирусом, у которых отметили тяжелые случаи заболевания.

По данным проекта университета Джонса Хопкинса, в США зафиксировано более 124 случаев заражения коронавирусом. Свыше двух тысяч человек скончались, еще тысяча — вылечилась.

lenta.ru

Комментарии (2)
Ирина
29.03.2020 в 09:32 | UA
Как вам теперь те конченные, которые призывают выходить толпой на тренировки?
Такая жизнь
29.03.2020 в 10:24 | UA
ZN.UA
"13 марта авторитетные СМИ сообщили о скандальном твитте пресс-секретаря МИД КНР Чжао Лицзяня, где он обвинил США в том, что именно они "занесли вирус в Ухань", откуда потом и пошло заражение".
ПОРАЖАЮТ все эти данные "проекта университета Джонса Хопкинса в США". В СМИ есть много предположений, кто создал вирус, кто его запустил по миру и если не будет серьёзных разоблачений, то возможна ещё более серьёзная пандемия.
"18 октября 2019 года, задолго до появления сообщения о первых заболевших, Фонд Гейтсов, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса.
Своего рода учения под названием «Событие 201» поставили его участников в центр неконтролируемой вспышки нового вируса, которая распространилась стремительно, словно пожар в Амазонии, и вызвала хаос во всем мире. Как сообщил Университет Джона Хопкинса, при моделировании вспышки «погибли» 65 млн человек в течение 18 месяцев.
Продемонстрированный на учениях видеоролик показывал сообщение вымышленного новостного агентства о том, как устойчивый вирус CAPS парализует торговлю и передвижение людей по планете, и мировая экономика оказывается в свободном падении".
Когда на счетах у некоторых 100 млрд. долларов, они не могут жить обычной жизнью без вложения своих активов в опасные для мира технологии.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив