Николаевские десантники показали, как покоряют ночное небо. ФОТОРЕПОРТАЖ

21.09.2019 в 19:40

Николаевские десантники совершили парашютные прыжки ночью.

Об этом сообщили в николаевской 79-й отдельной десантно-штурмовой бригаде.

Осуществление парашютных прыжков ночью является элементом подготовки военнослужащих части и требует высокой обученности личного состава, крепких знаний и практических навыков действий в воздухе, а также высокого морально-психологического состояния для готовности шагнуть в темноту.

Личный состав подразделений совершил прыжки с вертолета Ми-8 высоты 600 метров. Подготовка к проведению десантирования началась еще затемно: десантники прошли соответствующие тренировки и инструктажи, надлежащим образом были освещены площадка взлета и площадка приземления; все этапы проверки проводились как всегда, особенно тщательно и без спешки.

Десантники были должным образом оснащены для осуществления парашютных прыжков ночью.

-Понятно, что в первую очередь ночные прыжки отличаются ограниченной видимостью. В вертолете мы не видим линии горизонта, как днем, только огни ночного города. Ночью сложнее ориентирование, сложнее развернуться по ветру, больше времени нужно, чтобы собраться на площадке приземления. В воздухе действуем как всегда, перед приземлением освещаем пространство под собой - видим землю, значит, через несколько секунд приземление, - делятся опытом десантники после совершения прыжка.

Во время личных бесед военнослужащие, привлеченные к осуществлению парашютных прыжков ночью, отметили, что такое учебное задание, несмотря на сложность и риск, приносит огромное удовольствие и воспитывает уверенность в себе.

Учебные задачи были выполнены.

Комментарии (5)
Фитюн
21.09.2019 в 20:08 | UA
Так это не десантники , а бомжи какие то .
Местный
21.09.2019 в 20:20 | UA
Фитюн чего ты не полетел?я бы тебе парашут лично сложил
Фитюн
21.09.2019 в 20:27 | UA
МестныйСегодня в 20:20 | UA
Благодарствую , Я себе лично бы сложил . Ты бы мне , падло двухконтурный замок поломил или стропы в сотах зашил . Я понял , что ты падлюка ещё та )
Паника
21.09.2019 в 21:01 | UA
Я вижу тут коменты пишут одни обиженые дятлы тупоголовые, то полмцаи им не такие то десантники не те,
Галимые вы люди!!!!
БЫДЛО!!!
Ночью чтобы не видно было на какой старой развалюхе летают
22.09.2019 в 00:12 | T1
Советский видавший виды вертолет.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив