Николаевцы «уговорили» депутатов создать маршрут, который соединит больницы города

27.07.2021 в 16:39

В среду, 27 июля, на заседание «транспортной» комиссии Николаевского горсовета пришли жители. Они обратились к городской власти с вопросом о создании нового маршрута, который объединил бы больницы города.

Маршрут, по предложению жителей, мог бы пролегать от 3-й городской больницы, что в Дубках, «захватывать» по пути больницу скорой помощи (БСМП), а конечным пунктом можно предусмотреть госпиталь ветеранов и областную больницу рядом с поворотом на Намыв.

Жители убеждены, что «это будет очень выгодный маршрут» и что «людей будет много». Им не придется до разных больниц добираться разным транспортом и всякий раз искать остановки, где этот транспорт ходит.

После недолгого обсуждения члены комиссии приняли решение рекомендовать управлению транспорта учредить новый маршрут и вынести проект решения на рассмотрение исполкома.

- Если проект решения будет поддержан членами исполкома, будет объявлен конкурс. Если на конкурс заявится кто-то из перевозчиков, то маршрут будет работать. Если же не заявится, то другого способа определения перевозчика на маршрут, к сожалению, нет, - объяснил жильцам начальник транспортного управления.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив