Нудистский пляж Николаева попал в ТОП лучших по Украине

16.07.2020 в 13:43
Нудистский пляж Николаева попал в ТОП лучших по Украине

Нудистский пляж на косе в Николаеве, который находится на берегу жилого микрорайона Намыв, попал в ТОП-16 мест для «голого» отдыха в Украине.

Список опубликовал сайт «Украинская правда. Жизнь».

«Маршруткой можно приехать в микрорайон, а затем пройти к песчаной косе. Остров для нудистов расположен рядом с городским пляжем. До пляжа можно добраться маршрутным такси до микрорайона "Намыв". Выйти надо на конечной остановке и пройти к песчаной косе», – сказано про николаевский пляж.

Также в рейтинге присутствует Чкаловский пляж (Одесса) – один из самых популярных нудистских пляжей в Украине. Он расположен практически в самом центре города, в курортной зоне, справа от пляжа санатория имени Чкалова.

Дикий пляж в районе Каролино-Бугаз (Одесская область) расположен между базой отдыха «Чайка» и пансионатом «Одесса». Добираться от железнодорожного вокзала на электричке Одесса – Белгород-Днестровский до остановки «Студенческая».

Не такое людное место для любителей отдыхать голышом в Южном (Одесская область). Можно добраться за 15 минут ходьбы от городского пляжа. Его особенность – изложенные полукругом из камней укрытия, которое специально построили местные жители, чтобы избежать встреч со знакомыми. Добраться можно от автостанции маршруткой №68 или пешком от городского пляжа до холодного источника.

В Одессе есть нудистский пляж возле санатория «Куяльник». Расположен он на берегу Куяльницкого лимана. Нудисты посадили на территории пляжа цветы и обозначили дорожки к пляжу мелкими камнями. Из Одессы до пляжа можно добраться маршруткой №104 от остановки «ТЦ Амазонка», выйти нужно на остановке «Улица Звездная», пройдя пешком меньше двух километров до лимана с лечебной грязью.

Нудисты также отдыхают на острове Джарылгач (Скадовск, Херсонская область). Там чистота и отсутствие цивилизации. Добираться от поселка Лазурное.

Нудистский пляж на острове Дзендзик (Запорожская область) расположен в заповедной зоне и защищен зарослями камыша, поэтому надежно скрывает тех, кто здесь отдыхает. Туда довезет маршрутное такси № 15 от автовокзала, остановка «Средняя коса».

В Бердянске (Запорожская область) также есть пляжи для нудистов. К такому месту отдыха можно добраться на автобусах №2 и 15 (остановка «Курорт») и пройдя пешком вдоль лимана.

Пляж в Кирилловке (Федотова коса) – это километр дикого побережья от села Степок к острову Бирючий. От посторонних берег хорошо спрятан высокой травой и валом. Туда нужно ехать по трассе вдоль побережья в сторону села Степок и повернуть за автокемпинг.

Остров Хортица (Запорожская область) также место для нудистов. Наумовский пляж расположен в Санатории и профилактории местных предприятий. Добираться на маршрутке, идущей к Бабурке.

Место для нудистов на Оболони (Киев) – на берегу залива «Собачье устье» за яхт-клубом. Место просторное, можно расположиться даже с палаткой. Добраться туда можно на троллейбусах №24 и 44 до конечной остановки.

«Довбычка» (Киев) – самый просторный и самый известный нудистский пляж Киева, расположенный в южной части Труханова острова. Идти пешком нужно от станции метро «Гидропарк» до венецианского мостика, потом дойти до реки и на лодке переправиться на остров.

Магистратское озеро – единственное место для нудистов в Чернигове. Пляж расположен недалеко от проспекта Мира, откуда надо идти по пешеходному мосту, минуя Черниговский парашютный клуб. От моста до пляжа между 2 озер – пешком.

Нудистский пляж в поселке Безлюдовка (Харьковская область) – в 13 км от Харькова. Добраться можно автобусом или автомобилем до поселка Безлюдовка. Маршрутки ходят от станций метро «Спортивная» и «Проспект Гагарина».

Дикий пляж на Монастырском острове (Днепр) видно сразу за официальным городским пляжем, в самом конце острова. Ехать надо маршруткой или трамваем №1 в парк имени Тараса Шевченко, а потом пройти через парк в конец острова.

Кременчугские нудисты также имеют свой пляж «Под мостом». Туда нужно приехать в микрорайон Крюков и идти слева от моста до острова Шаломай.

Нудистский пляж на Таможне (Черкассы) расположен между городскими центрами отдыхающих «Ривьера» и «Таможня». Чтобы туда добраться, нужно идти от сквера Богдана Хмельницкого по улице Раскопной до Гагарина, а дальше – в сторону воды.

Комментарии (20)
Сенкевич
16.07.2020 в 13:51 | UA
А зачем мне это? В смысле адреса. Я не собирался туда.
Михайло
16.07.2020 в 13:53 | UA
Вода якогось гидотно-брудно-бурого кольору .Пiд час купання голяка можна пiдхопити кудись якусь бацiлу .
MMMM
16.07.2020 в 13:55 | UA
новость ну просто пиздец! редактору солнышко напекло голову?!
хзчппц
16.07.2020 в 14:04 | UA
в основном дедушки дрочуны эксгибы собираются
А еще озвучьте
16.07.2020 в 14:05 | XX
рейтинг, в чем мы еще лучшие?))
Ирина
16.07.2020 в 14:09 | UA
Спасибо за подробные адреса. Может автор это хотел кому-то в личку скинуть? Типа "Ой, не туда!" ))
Хайломи
16.07.2020 в 14:10 | US
Михайло Сегодня в 13:53 | UA

Судя по твоему мычанию, ты уже давно с бациллой ходишь.
Dina
16.07.2020 в 14:25 | FR
Оригинально, Новости-Н постят "новость" 2016 года... Вот это - Новость!
Кагбэ
16.07.2020 в 14:30 | UA
Пиздеж. На джарылгаче вас оводы заебут быстрее, чем ты со своей тян стянешь бикини.
Для Злочинна панда
16.07.2020 в 14:43 | UA
я-Кирилл. Чего ты меня к тем причислил?
Беляш
16.07.2020 в 14:55 | UA
Писатель гомосек?
Правда
16.07.2020 в 15:34 | UA
Жаль, что Николаев опять чем-то отличился... В данном случае наличием больных людей...
Любовь
16.07.2020 в 15:43 | UA
Самые прикольные названия "Довбычка" и "Под мостом". Это предлагается всем, как новый вид развлечения, вместо кинотеатров? Или же нудистам стало "нудно" настолько, что никто в гости не заходит и рекламируют свои пляжи? Ну уже, раз такая подробная информация, то нужно было правила пользования этими пляжами написать. В масках пускают туда или нет?
Калач
16.07.2020 в 16:22 | UA
Спасибо, что предупредили, хотели с детьми туда на шашлык пойти. Слов нет, одни маты
16.07.2020 в 16:28 | RO
идёшь на пляж на косу,а там ети гамадрилы развлекаются
Мер Писюнкевич
16.07.2020 в 22:33 | UA
Из за тарифов на воду там люди приходят помыться
неровнодушный
16.07.2020 в 22:50 | UA
всё нормально,хотят люди голышом загорать.

что здесь такого ?

самый хороший пляж,

это в КОКТЭБЕЛЕ.

Народ отдыхает по полной.

с праздниками,атракционами и т.д.
Вася Пяточкин
16.07.2020 в 23:03 | UA
Была там с подругой, шли и удивлялись как чисто. Какой песок приятный привозной небось. Пляж ухоженный. А потом глазам не верю!! Смотрю, а в палатке 2 мужчины и женщины в ниглиже)))поросята голые. Что-то кушали, как ни в чем не бывало. В черте города, так дико. Достопримечательность)) ха-ха)
Анастасия
17.07.2020 в 00:56 | UA
на самом деле ещё со школьных времён бесили эти нудисты, там крутой чистый пляж с хорошей водой, так как коса заканчивается на «середине речки», а тут эти... пляж называют ещё «5 шагов» — 5 шагов и обрыв, крутое место, чтоб попрыгать в воду, но опять же эти писюны....
Гость
17.07.2020 в 08:13 | UA
Мнение нудистов - "ачётакова" животные же ходят без одежды и спариваются где хотят а еще можно какать где попало но до этого цивилизация еще не дошла, мы нудисты за это поборемся.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив