Ночью в Николаеве посетитель явился в игровой зал с автоматом и пистолетом

08.11.2019 в 00:32

В ночь со среды на четверг, 6 ноября, в зал игровых автоматов, расположенных на проспекте Центральном (Ленина) зашел вооруженный мужчина.

В руках у посетителя был автомат Калашникова с примкнутым магазином. Администратор зала, увидев человека с оружием, тут же вызвал полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину. Автомат Калашникова на поверку оказался охотничьим карабином «Сайга», на который у мужчины было разрешение. Кроме того, у ночного гостя при себе был еще и травматический пистолет. При осмотре оружия полицейские заподозрили, что магазин «Сайги» снаряжен боевыми патронами — об этом свидетельствовала маркировка на донышке гильзы. Оружие изъяли и передали на экспертизу.

Буквально через час, в районе пересечения улиц 3-й Слободской (Дзержинского) и Колодезной полицейские задержали еще одного мужчину с оружием. Судя по маркировке, у задержанного находился при себе стартовый пистолет Retay XTreme турецкого производства. Пистолет также изъяли и передали на экспертизу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив