Ночью в Николаеве полиция гонялась за пьяным водителем на «Порше»

20.08.2021 в 10:15

В ночь с четверга на пятницу, 20 августа, несколько автомобилей полиции вынуждены были пуститься в погоню за автомобилем Porsche Taycan.

Полицейские заметили белый «Порше», который грубо нарушил правила дорожного движения. Требование патрульных об остановке водитель проигнорировал и прибавил скорость, пытаясь скрыться. Патрульные пустились в погоню. «Порше» пытался уйти, все больше и больше прибавляя скорость. Полицейские по рации вызвали подкрепление. В течение 15-20 минут Porsche метался по улицам центральной части Николаева: проспекту Центральному (Ленина), улицам Пушкинской, Адмирала Макарова и другим. Скорость порой доходила до 170 километров в час. В конце концов патрульным автомобилям удалось заблокировать нарушителя на ул. Набережной.

При общении с водителем полицейские зафиксировали у него явные признаки алкогольного опьянения. При проверке документов у него с собой оказалось только водительское удостоверение, документы на автомобиль отсутствовали. На предложение пройти освидетельствование на предмет опьянения водитель ответил отказом. В отношении него составлен протокол по ст. 130 Админкодекса за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Добавим, что стоимость автомобиля Porsche Taycan составляет более 200 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (57)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив