Ночью в Николаеве автомобиль такси врезался в зерновоз: двое пострадавших

11.07.2020 в 03:44

В ночь с пятницы на субботу, 11 июля, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве автомобиль ВАЗ 2111 врезался в седельный тягач Volvo.

Седельный тягач «Вольво» с полуприцепом ехал по проспекту, со стороны ул. Космонавтов, в направлении Широкой Балки. В районе материальных ворот завода «Зоря»-«Машпроект» водитель зерновоза вдруг понял, что поехал не в ту сторону и решил развернуться в противоположном направлении. Разворачиваться он начал в неположенном месте, через двойную сплошную разделительную линию, да к тому же и не убедившись в безопасности маневра. Водитель ехавшей в попутном направлении «десятки», никак не ожидал, что зерновоз начнет разворачиваться прямо перед ним и «ВАЗ» врезался в левый бок седельного тягача.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗа. С места происшествия их увезла «скорая». О состоянии пострадавших пока ничего не известно.

Участок проспекта, на котором произошло ДТП, практически полностью заблокирован. Свободной осталась только одна полоса, по которой полицейские пропускают транспорт в реверсивном режиме.

Комментарии (12)
Андрей
11.07.2020 в 08:07 | UA
Один додик разворачивается где нельзя, другой летит как будто срать хочет, вот и результат
Калигула
11.07.2020 в 08:23 | UA
Как обычно, пристегиваются только трусы
Кагбэ
11.07.2020 в 08:35 | UA
Как обычно первыми отписываются защитники водятла на длиномере. Ребята, вы уже настолько достали народ, что вас начнут щёлкать направо и налево, а признаться, что вы дальнобойщики будет очень стыдно
А вот раньше
11.07.2020 в 08:45 | UA
Водитель-дальнобойщик это был статус, эдакий ходячий свод правил ПДД. Всегда опрятный внешний вид, стильная кожанка и фуражка. Раньше дальнобойщики давали себе отчёт, что они водители опасных машин. Раньше водители длиномеров не нарушали ПДД, написанные кровью. Раньше они не допускали перегружать свои машины. А кто сейчас за рулём длиномеров? Какие-то отщипенцы в шортиках и пляжных тапочках, которые на стоянках терминала делятся, где можно объехать весовой контроль
Коронный вирус
11.07.2020 в 09:04 | UA
Но моему аборигены скоро их начнут убивать..
Анфакенболивибил
11.07.2020 в 09:52 | UA
Мда, нынче фуроводы это сплошь и рядом дебилы, не умеющие даже читать... Представьте, чучело на зерновозе выезжает со СТОЯНКИ!!! и пытается не пропускать едущих по дороге, потому что он им видите ли помеха справа... Только ноги ломать, наверное, ведь оно потом тоже через сплошную где нибудь развернется...
Абвгд
11.07.2020 в 10:09 | UA
Ничего не известно, что с пострадавшими и когда закроют в город проезд зерновозов.
правда
11.07.2020 в 10:56 | UA
Проезд зерновозов в город не закроют ни когда! Пока сами горожане не соберутся и не вынесут мера с депутатами и с их фурами ( с которых они имеют бабло)
ой
11.07.2020 в 12:15 | UA
да что они перекроют - терпилы они.
пасажир
11.07.2020 в 14:34 | UA
одно из условий такси подача машины за 5 минут.не летайте .если это спасет чьюто жизнь я подожду. а владельцам баз стоит подумать над этим.
В реальной жизни
12.07.2020 в 10:35 | UA
Читаю комментарии и в шоке с примитивности мышления большинства людей. Не пускать в город фуры, а что же Вы кушать будете? другие товаров покупать как? В АТБ на пустые полки смотреть ходить? Водители сейчас не те, не в фурашках и брюках,а Вы при +40 посидите в кабине фуры, наверное очень приятные ощущения. Эти ребята по несколько суток в дороге, и при +40 и при - 30.Дороги они ломают, Вы правильно ставьте вопрос, а есть ли у нас вообще дороги? Их делают, простите, из говна, отмывают на право и на лево деньги и лепят из того что осталось. И не забывайте, что в цене на топливо включен акциз на ремонт дорог, и заправляют они свои машины не на 1000 грн и даже не на 2000 они что бы ездить по этим дорогам уже заплатили деньги. А наши власти выделили им объезд через Новозаводскую, как они называют дорогу, вы там проедьте на своей машине и станет всё придельно ясно, чего там каждый день ломаются фуры и это в городе. Никто не сделал условия для фур, но кушать хотят все. Почитайте мнения украинских водителей длинометров, везде есть плохие дороги, но вот Николаев.... они сюда просто не хотят ехать, есть направление, но нет дорог. А на счёт перегрузов, кому может сойти с рук перегруз, нет не обычным водителям которые на своей фуре перевозят товары, а в основном зерновикам, а кому принадлежат большинство зерновых компаний и машин, все хорошо знают. Так что не стоит всех водителей фур под одну гребенку. И что бы навести порядок, нужно не к водителям длинометров придераться а брать выше.
Славик Синельников
12.07.2020 в 13:55 | UA
Казимиров наш президент!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив