Начались выплаты вкладчикам банка «Таврика»

21.01.2013 в 14:04

С 18 января Публичное акционерное общество «Банк «Таврика» начинает выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек по 21 декабря 2012 г. включительно, и по договорам банковского счета. Об этом сообщает Фонд гарантирования вкладов физических лиц. Выплаты средств будут осуществляться в течение срока действия временной администрации через учреждения Публичного акционерного общества «ИМЭКСБАНК».


Для получения средств по указанным договорам вкладчикам необходимо обратиться в учреждение АО «ИМЭКСБАНК» с паспортом, идентификационным кодом и заявлением на перечисление средств.


О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 21 декабря 2012 г., будет объявлено дополнительно.

 

Напомним, 23 ноября НБУ запретил банку «Таврика» в течение месяца привлекать средства населения на депозиты. Основанием для введения санкций послужили жалобы вкладчиков на невозвращение их средств. Участники рынка подтверждали наличие у «Таврики» серьезных проблем с ликвидностью. Также стало известно, что топ-менеджеры банка «Таврика», где накануне начались проблемы с возвратом сбережений граждан, покинули территорию Украины.

 

Читайте также:


В банк «Таврика» введена временная администрация

 

Руководство банка "Таврика" покинуло Украину с $2 млрд

 

Банк "Таврика" прекратил возвращать депозиты

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив