Начальник УМВД Украины в Николаевской области Анатолий Науменко вручил наградной знак милиционеру, которого год назад сбил автомобиль

22.01.2009 в 17:38

Сегодня, 22 января, в областном УМВД Украины в Николаевской области состоялось награждение сотрудника отдела уголовного розыска Центрального райотдела милиции Станислава Шайгородского. Который в декабре 2007 года стал жертвой ДТП - милиционера сбил автомобиль «Skoda Oktavia Tour 1.6i». В результате происшествия 23-летний молодой человек получил политравмы: переломы правой руки и правой ноги. Медикам пришлось буквально по частям собирать руку пострадавшего, а также провести несколько операций на ноге и тазовых костях.


И только через год, после нескольких операций и длительного периода реабилитации Станислав вернулся к нормальной жизни. Сегодня молодой человек уже может самостоятельно передвигаться (правда, с трудом).


Начальник областного управления УМВД Украины в Николаевской области Анатолий Науменко вручил Станиславу Шайгородскому наградной знак и подчеркнул, что милиционеры своих в беде не оставляют.


И действительно, этот случай был на личном контроле Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Именно благодаря помощи, оказанной МВД, сотрудниками УМВД Украины в Николаевской области и областной организацией «Народная Самооборона», дела у Станислава идут на поправку.


На награждении присутствовал народный депутат Украины, и.о. обязанности руководителя всеукраинского гражданского движения «Народная Самооборона» Олег Новиков и руководитель Николаевской областной организации «Народная Самооборона» Сергей Бурназакин. Олег Владимирович поздравил С. Шайгородского с выздоровлением и выразил надежду на то, что уже через несколько месяцев парень будет бегать. Сергей Бурназакин вручил ему абонемент на год бесплатного пользования Интернетом.

 

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив