На захваченной в Николаеве нефтебазе нашли ящик с «коктейлями Молотова»

29.12.2020 в 19:28

Во время проведения обыска на захваченной в Николаеве нефтебазе был обнаружен ящик, в котором находилось более десятка бутылок с зажигательной смесью - так называемым «коктейлем Молотова».

Об этом «Новостям-N» cообщил источник в правоохранительных органах.

Ящик с бутылками бы обнаружен сотрудниками полиции, которые в сопровождении работников прокуратуры зашли на территорию нефтебазы для проведения следственных действий. По словам источника, бутылки приготовили «захватчики» для обороны - на случай, если их попытаются силой выдворить с захваченного объекта. К чему могло бы привести применение «коктейля Молотова» на нефтебазе, где хранится десятки тысяч тонн горючего трудно даже представить.

Момент, когда сотрудники правоохранительных органов вынесли ящик с «коктейлями Молотова» к воротам и осматривают его содержимое, зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

Николаевская нефтебаза была захвачена в пятницу, 25 декабря. Неизвестны лица в черной униформе ворвались на объект через ворота, открытые для пропуск автомобиля. Они нейтрализовали охрану и вывели за пределы территории всех сотрудников. Нападавших насчитывалось более 30 человек, они были вооружены травматическими пистолетами «Форт 17», у некоторых были при себе удостоверения «журналистов» никому не известного издания.

Рейдеры длительное время не пропускали на территорию прибывших на место происшествия сотрудников полиции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив