На перекресте в Николаеве столкнулись «Додж» и «Ниссан» — пострадала женщина

22.05.2020 в 14:00
На перекресте в Николаеве столкнулись «Додж» и «Ниссан» — пострадала женщинаНа перекресте в Николаеве столкнулись «Додж» и «Ниссан» — пострадала женщинаНа перекресте в Николаеве столкнулись «Додж» и «Ниссан» — пострадала женщинаНа перекресте в Николаеве столкнулись «Додж» и «Ниссан» — пострадала женщинаНа перекресте в Николаеве столкнулись «Додж» и «Ниссан» — пострадала женщинаНа перекресте в Николаеве столкнулись «Додж» и «Ниссан» — пострадала женщинаНа перекресте в Николаеве столкнулись «Додж» и «Ниссан» — пострадала женщинаНа перекресте в Николаеве столкнулись «Додж» и «Ниссан» — пострадала женщинаНа перекресте в Николаеве столкнулись «Додж» и «Ниссан» — пострадала женщина

Днем в пятницу, 22 мая, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. 9-й Слободской в Николаеве столкнулись автомобили Nissan Maxima и Dodge Avenger.

«Ниссан» ехал по проспекту со стороны Херсонского кольца в направлении центра города. На перекрестке автомобиль врезался в «Додж», ехавший по ул. 9-й Слободской в направлении ул. Чкалова.

В результате ДТП пострадал женщина-пассажир автомобиля «Ниссан», с места происшествия ее увезла «скорая».

Столкнувшиеся автомобили заняли две из трех полос движения по проспекту. Свободным остался только узкий просвет между автомобилями: в него проезжают только легковушки и с трудом - маршрутки. Движение троллейбусов заблокировано.

Кто из водителей проехал на запрещающий сигнал светофора сейчас пытаются выяснить прибывшие на место происшествия полицейские.

Комментарии (6)
Александр
22.05.2020 в 14:03 | UA

На жёлтый оба

Зима
22.05.2020 в 14:19 | ES

ремни безопасности? не то для трусов и неопытных водителей... а с ремнем бы и лобовое было бы целое. а кстати с неё штраф ещё за непристегнутый ремень в нормальной стране, не менее 100 евро сняли бы.

Житель
22.05.2020 в 16:38 | UA

Запретите уже ввозить эту дрочь!!!у кого есть кеш,тот будет на машине,остальные битком в консервных банках

Просто Пеца
22.05.2020 в 16:47 | UA

Житель
Сам езди битком в вонючей маршрутке, а я за небольшие деньги и с комфортом. Машина - это всего лишь средство передвижения и дорого стоить не должна

Житель
22.05.2020 в 17:26 | UA

Пеца:а так это ты с выпученными глазами носишься по городу,вроде первый день сел за руль?

Женя
22.05.2020 в 17:57 | UA

Есть деньги короче говоря есть и удостоверение водителя можно и покататься с ветерком,как говорится а правила дорожного движения нам как то на это всё равно сбил пешехода не сбил, особенно если это женщина или ребенок маленький, вообщем без комментариев как говорится.а если честно главное чтобы был порядок дисциплина и организованность и тогда всё будет хорошо у нас в Николаеве в городе славных корабелов и во всем мире всегда и везде.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив