На оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторы

16.03.2021 в 15:39
На оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторыНа оживленном перекрестке в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные заторы

Днем во вторник, 16 марта, на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Космонавтов в Николаеве столкнулись три автомобиля: Mitsubishi Pajero Sport, ВАЗ-2108 «Лада» и Hyundai Accent.

«Мицубиси» ехал по проспекту, со стороны ул. Южной. На перекрестке с ул. Космонавтов водитель «Паджеро» начал поворачивать налево, в направлении площади Победы, не пропустив при этом «Ладу» и «Хюндай», ехавшие со стороны Широкой балки.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ-2108». В настоящее время ему оказывают помощь в автомобиле «скорой». На месте происшествия еще два человека, травмированные в ДТП, — один держится за голову, другой прихрамывает. Однако они заявили, что в медицинской помощи не нуждаются.

Три столкнувшихся автомобиля полностью заняли все полосы движения в направлении центра города, из-за чего на перекрестке образовались огромные заторы во всех направлениях.

Напомним, под Николаевом перевернулся «Рено», в результате чего погиб водитель.

Комментарии (15)
Загрузить 15+ комментариев ...
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив