На Николаевщине перевернулся ВАЗ 2106: водитель был под действием наркотиков

23.12.2019 в 16:03

В воскресенье, 22 декабря, примерно в 16:00, на трассе Н-24 «Николаев — Благовещенское», у села Констанстиновка, водитель, который находился в неадекватном состоянии, перевернулся на автомобиле ВАЗ 2106.

По информации пресс-службы патрульной полиции Николаевской области, в ДТП ни водитель, ни пассажир не пострадали.

Свидетели, ожидавшие правоохранителей на месте происшествия рассказали, что водитель вел себя неадекватно на дороге и, не справившись с управлением, на большой скорости вылетел в кювет и перевернулся.

Стражи правопорядка обнаружили у водителя явные признаки наркотического опьянения и в установленном законом порядке предложили ему пройти тест в медицинском учреждении, но мужчина отказался.

Как следствие — полностью разбитое авто и 2 протокола: за совершенное ДТП, и за отказ водителя проходить освидетельствование на состояние наркотического опьянения.

Как стало известно позже, указанного водителя уже останавливали сотрудники полиции в Новой Одессе. Тогда его отстранили от авто и составили административные материалы за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения: водитель прошел тест в медицинском учреждении, который обнаружил в его организме наркотические вещества.

Комментарии (1)
Алёнка
23.12.2019 в 18:39 | UA
Лучше б убился нахер! А так, купит ещё одно корыто и будет кататься обдолбанный!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив