Минобороны рассказало о лечении освобожденных из плена бойцов в военном госпитале

30.12.2019 в 19:41
Минобороны рассказало о лечении освобожденных из плена бойцов в военном госпитале

Освобожденные из плена из ОРДЛО в рамках обмена военнослужащие находятся в военном госпитале, их обеспечивают всем необходимым. В то же время их лечение требует профессионального подхода и покоя. Об этом говорится в заявлении Минобороны, распространенном в понедельник.

"Министерство обороны Украины просит представителей общественности и средств массовой информации с пониманием отнестись к необходимости оказания первичной помощи и реабилитации освобожденных из плена военнослужащих и информирует, что сейчас доступ к ним предоставлен только родственникам и медицинскому персоналу. Стоит отметить, что лечение освобожденных бойцов требует профессионального подхода и покоя", - говорится в заявлении.

Как отмечается, военный госпиталь полностью обеспечен всем необходимым для профессиональной помощи пациентам.

"Руководство военного медицинского учреждения находится в постоянной коммуникации с бойцами и их родственниками, обеспечивая все необходимые их потребности. В который раз обращаемся к журналистам, волонтерам и неравнодушным гражданам уважать право на лечение и не беспокоить наших героев и медперсонал, предоставив возможность профессиональным военным медикам делать свою работу", - добавили в оборонном ведомстве.

В то же время в комментарии журналистам мать освобожденного бойца Александра Коринькова Алла сообщила, что "чувствуют ребята себя хорошо". "Улыбаются и вообще все хорошо", - добавила она.

Комментарии (5)
Снежный человек
30.12.2019 в 20:08 | NL
Интересно. Этим дятлам свидомым особисты до каких пор будут моск выносить? И кого назначать агентами? Именно поэтому трогать не приказано.
противно
30.12.2019 в 20:10 | UA
Госпиталь для этой мразоты ИТК в ДНР со сроком лечения 25-30 лет . Востанавливать всё , что разрушили, а куевская блядота очередных героев из ублюдков рисует
Чупакабра
30.12.2019 в 20:37 | NL
Освобожденные! Помните поговорку: Жизнь наша подобна огурцу — сначала ты во рту, потом ты в заднице.
Надя Савченко про это запомнила....
Умный
30.12.2019 в 20:57 | UA
<удалено модератором>
Умный
31.12.2019 в 02:21 | UA
Модер, чего опять не так?
Недоперепил что ли?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив