Михаил Титов намерен привлечь николаевского адвоката к дисциплинарной ответственности за клевету

28.11.2019 в 20:19

В четверг, 28 ноября, в Совете адвокатов Николаевский области, который расположен по адресу проспект Центральный 83/9 в городе Николаеве, рассмотрели дисциплинарную жалобу бизнесмена Михаила Титова в отношении адвоката Андрея Толпекина.

Адвокат Андрей Толпекин на протяжении нескольких лет в социальных сетях и некоторых средствах массовой информации неоднократно называл Михаила Титова преступником. Николаевский бизнесмен принял решение написать дисциплинарную жалобу на адвоката, так как своими высказываниями он нарушает презумпцию невиновности (статья 62 Конституции Украины) и нарушает адвокатскую этику.

Сегодня к зданию Совета адвокатов пришли примерно 12 человек активистов для поддержки Толпекина. В группе поддержки также были предприниматели Сергей и Инна Кибзун, которые утверждают, что у них также якобы был конфликт с Титовым (они лишились ресторана «Пирог», и считают виновным николаевского бизнесмена), их интересы в суде представляет адвокат Андрей Толпекин. Однако в судах города Мариуполя, где слушалось дело Титова, правозащитниками неоднократно говорилось о том, что семья Кибзунов взяла кредит, который по неизвестным причинам не выплатила в срок, за долги банк забрал у них заведение. На данный момент, редакция «Новостей-N» располагает информацией, что эпизода с «Пирогом» в деле Титова больше нет.

Сначала квалификационная-дисциплинарная комиссия адвокатуры заседала самостоятельно: без Толпекина и представителя бизнесмена Титова Сергея Войченко. Спустя полчаса причастные стороны пригласили в зал заседания, а вот общественников и журналистов не пустили. Когда активисты Игорь Деревянко и Игорь Финкельштейн заявили, что вызовут полицию за препятствование их деятельности, члены комиссии оставили открытыми дверь в зал.

В ходе заседания стало известно, что пять членов комиссии из девяти заявили самоотвод, из-за чего рассматривать дисциплинарную жалобу не является возможным. Жалоба Титова будет передана в Совет адвокатов Украины и там определят область, в которой её рассмотрят.

Комментарии (11)
28.11.2019 в 20:27 | UA
жывотныя-ахтывысты должны сидеть за нарушения закона. кибздуны-мусора бывшие, накрали на кабаки, в которых готовят на машинном масле. кибздунща матерится как извозчица, на сайте есть видео, несколько лет назад опубликовано. толпекин - шестёрка.
руся
28.11.2019 в 20:40 | UA
Не можешь доказать молчи.Можешь тогда говори будь мужчиной,а не пиарься как чёрт жело
28.11.2019 в 21:10 | DE
Журналисты вы хотите что бы Михаил и на вас в суд подал за клевету, он не бизнесмен а просто безработный.
Витёк
28.11.2019 в 21:29 | UA
Вот на хрена мне их проблемы, когда пашешь на заводе на копейки, и не знаешь как дожить до следующей зарплаты. А скоро новый год, и я вообще в ужасе... Где тот дед мороз... Всё-таки двое детей, хоть какой нибудь подарок под ёлку... И кстати где взять деньги на эту блядскую ёлку
ОКТБР
28.11.2019 в 21:43 | UA
Жиды дерутся - у хохлов чубы рвутся.
Горожанин
28.11.2019 в 21:43 | UA
Филькинштейн-активист. Смешно жо слёз. Дед два слова связать не может. Быстро переобувался в свое время. Теперь годы не те. Нужно якорь бросить.
Местный житель
28.11.2019 в 22:47 | UA
Да уж журналюги выставляют совсем все в другом цвете
Авторитет
28.11.2019 в 23:36 | UA
Как же теперь авторитет братишкам в глаза смотреть будет то, если отказывается от статуса. Вот это времена пошли. Изчезли нормальные авторитеты, только жалобщики остались. Как то это не по понятиям.
Ирина
29.11.2019 в 06:33 | UA
А кто эта розововолосая принцесса? Похоже на кадр из ситкома))
Внучатый племянник Гитлера
29.11.2019 в 08:27 | UA
Братик Витёк! Ёлку ,вернее,ёлки.....можно будет бесплатно собрать на местах их массовой продажи ,по всему городу. В ночь с 31 на 1 ое января)))))
Мимо прохадил
01.12.2019 в 15:17 | UA
Чтоб ты в тюрме гнил бандюганище
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив