Мужчина сбросил 20 килограммов за семь месяцев и раскрыл секрет похудения

17.06.2020 в 02:31
Мужчина сбросил 20 килограммов за семь месяцев и раскрыл секрет похудения

Житель индийского города Хайдарабад, штат Телангана, похудел на 20 килограммов после того, как не смог подобрать себе подходящую одежду, и раскрыл секрет похудения.

Об этом сообщает издание Times of India.

33-летний разработчик программного обеспечения Судхир Госвами (Sudhir Goswami) считал, что жить нужно на полную катушку. Он наслаждался вкусной едой и не беспокоился о том, полезно ли это для здоровья. В результате он начал набирать лишний вес и на пике весил 99 килограммов.

Поворотный момент наступил, когда Госвами вместе со своей возлюбленной отправился в магазин и не смог выбрать себе подходящий костюм. Вся одежда, которая нравилась программисту, была ему мала. После этого он решил похудеть и стал вести здоровый образ жизни.

Индиец сел на жесткую диету и начал заниматься спортом. Он тренируется по шесть дней в неделю, его занятия длятся по полтора-два часа. Три раза в неделю он играет в бадминтон.

На завтрак Госвами ест пять вареных белков с двумя ломтиками черного хлеба и арахисовое масло, один целый апельсин или любой другой фрукт. На ланч — морковь, свеклу и салат с арахисом и жареную курицу с гарниром из овощей. На обед мужчина съедает жареную рыбу с жареными овощами. Перед тренировками он пьет черный кофе с миндалем, а после — протеиновый коктейль.

В результате Госвами похудел за семь месяцев на 20 килограммов. Чтобы сохранять мотивацию, он закрывает глаза и визуализирует все хорошее, что случилось в его жизни. Он начал рано просыпаться утром, вести дисциплинированный образ жизни и полностью отказался от сладостей.

Комментарии (5)
Шерлок
17.06.2020 в 03:06 | UA
Что за мужик, который худеет ради тряпок ? баба!
Нехай щастить
17.06.2020 в 06:50 | UA
Кому нужен на завтрак белок обращайтесь ко мне, я люблю дуракам совать за щеку. Джон знает...
Takk
17.06.2020 в 07:41 | DE
Пять варёных белков? И литр арахисового масла? А нигде не слипнется?
Валентина
17.06.2020 в 10:17 | UA
Диарея сутра обеспечена, так и похудел
ираклий казанцев
17.06.2020 в 10:36 | UA
Жареная рыба? диета, чтоб убить себя.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив