Мужчина прожил 4 года в заточении из-за аллергии на электричество

17.11.2020 в 02:29
Мужчина прожил 4 года в заточении из-за аллергии на электричество

Мужчина прожил 4 года в заточении из-за аллергии на электричество

Житель английского города Ротуэлл, графство Нортгемптоншир, четыре года прожил в заточении из-за редчайшей аллергии на электричество.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

48-летний отец троих детей Бруно Беррик (Bruno Berrick) утверждает, что впервые заметил необычные симптомы четыре года назад. Он начал быстро уставать, а также страдал от жжения в теле и странных ощущений в голове. Кроме того, он неожиданно похудел на 30 килограммов.

Британец побывал в нескольких странах, включая США и Германию, и потратил 200 тысяч фунтов стерлингов, чтобы найти причину своего состояния.

«Я не понимал, что со мной. Дома у нас был кабельный интернет, Wi-Fi, smart телевизор, все в этом духе, а я превращался в ходячие кости, — рассказывает он. — Я был 95-килограммовым сильным строителем, а стал мешком с костями. Полгода я был прикован к постели из-за хронической усталости, но никто не мог понять, в чем дело».

В итоге в американском городе Сиэтл ему диагностировали отравление пестицидами.

«В 2016 году я отравился пестицидами, поскольку жил рядом с полем, на котором их распыляли, — говорит он. — По факту это уничтожило мою иммунную систему. Я заражался и заражался инфекциями и в результате дошел до крайней точки. Теперь, если я нахожусь возле сотового, мне становится плохо от радиации».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив