Мост через завод в Николаеве открыли с опозданием — он не очень востребован, Ингульский без пробок

26.07.2021 в 09:49

Утром в понедельник, 26 июля, альтернативный мост через Николаевский судостроительный завод открыли примерно в 8:30 вместо запланированных 8:00, из-за чего некоторые водители были вынуждены возвращаться обратно к Ингульскому мосту.

Как пояснили корреспонденту «Новостей-N» сотрудники завода, задержка была вызвана опозданием сотрудников полиции, которые должны патрулировать объект и без которых они не имеют права открыть проезд.

Как выяснили «Новости-N», в понедельник и вторник на мосту дежурят сотрудники полиции, со среды и по воскресенье включительно правопорядок на объекте обеспечивают представители Нацгвардии - также в эти дни дополнительно привлекаются полицейские автопатрули.

Однако и после открытия альтернативного пути им воспользовались мало автомобилистов, ажиотажа нет.

- Ждем большое количество транспорта, когда начнется ремонт на Ингульском мосту и на ул. Пушкинской, пока тестируем, - говорят сотрудники завода, дежурившие на проходной.

Проезд будет открыт до 11:00, а уже с 16:00 и до 19:00 автомобили смогут заехать в направлении микрорайона Соляные.

Стоит отметить, что не все поняли систему реверсивной работы моста: утром были желающие заехать на проходной на ул. 1-й Военной и двигаться в направлении проспекта Героев Украины. Таких водителей работники разворачивали обратно.

Что касается Ингульского моста, то пробки там действительно нет, как и на ул. Пушкинской — транспортный поток движется, правда, с небольшой скоростью.

Автомобильный затор утром наблюдался непосредственно на проспекте Героев Украины (Сталинграда) — водители сообщали о пробках в районе остановки «Школьная» и до ТЦ «Магеллан».

Напомним, в Николаеве открыт альтернативный маршрут проезда из Соляных в центр и обратно.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив