Мэр Николаева Сенкевич вышел с больничного и ушел в отпуск на две недели

19.02.2019 в 11:59
Мэр Николаева Сенкевич вышел с больничного и ушел в отпуск на две недели

Мэр Николаева Сенкевич вышел с больничного и ушел в отпуск на две недели

Городской голова Николаева Александр Сенкевич ушел в отпуск. Об этом «Новостям-N» сообщил источник в аппарате городского головы.

Отпуск градоначальник взял на две недели: с 18 февраля по 3 марта. По информации источника, отпуск свой молодой мэр проведет за границей.

Напомним, что 16 января Сенквич прямо с рабочего места уехал больницу — якобы у него произошел сердечный приступ. Позже источник в больнице № 4 эту информацию опроверг, сообщив, что у мэра якобы всего лишь обострились боли в спине. В больнице николаевский градоначальник не пробыл и дня, и в тот же день уехал домой. А вот больничный ему выписали, что называется, «от души» - на работу мэр вышел только в минувший понедельник, 11 февраля. И, как оказалось, ненадолго - через неделю ушел в отпуск.

На время его отсутствия исполнять обязанности будет первый заместитель городского головы Владимир Крыленко.

Источник в аппарате городского головы утверждает, что причина всех этих больничных и отпусков связана вовсе не с болезнью или желанием отдохнуть — просто молодой мэр предпочитает находиться подальше из-за набирающей обороты президентской кампании. Напомним, что ранее Сенкевич выступил как член «президентской команды». Правда, после этого по поводу выборов он больше не проронил ни слова. Очевидно, что на пике кампании просто так отмолчаться не получится — придется обозначать свою позицию, а, возможно, и предпринимать какие-то действия. По всей видимости, молодой мэр решил, что находиться на больничном или в отпуске в такой ситуации — наилучший выход.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив