Мать избитого в николаевской больнице мальчика призывает родителей объединиться в борьбе

06.04.2021 в 15:00

В Николаеве в областной психиатрической больнице № 1, которая находится на ул. 2-й Экипажной (Володарского), во время лечения избили 8-летнего мальчика-аутиста.

В связи с этим его мать Марианна Миллер ищет других родителей, чьи дети пострадали от действий сотрудников психбольницы.

«В этом посте хочу призвать на помощь таких же, как и я. Всех тех родителей, чьи дети были обижены в отделении этой больницы. Я вас очень прошу, ничего не бойтесь. Услышьте меня! Если вы будете молчать и дальше, по отношению к вашему ребенку ничего не изменится. Если вам дороги ваши дети, отзовитесь! Напишите мне все, кто писал мне раннее и по каким-то своим соображениям удалил переписку. Я знаю, что вы боитесь, но я также верю, что у вас, как и у меня, хватит смелости защитить своих детей. Вместе мы это сделаем быстрее. У каждого есть своя история, и она сейчас очень ценна. Всех неравнодушных родителей буду ждать в личных сообщениях. Я верю, что вам небезразлична жизнь ваших особенных малышей», – написала она на своей странице в «Фейсбук».

Мать избитого в николаевской больнице мальчика призывает родителей объединиться в борьбе

Комментарии (15)
Как преддверие катаклизма
06.04.2021 в 15:13 | UA
Сколько всего интересного могло произойти вокруг одной ситуации, дети аутисты от природы сильны духом.
Один
06.04.2021 в 16:12 | UA
Умный, ну-ка быстро в дурдом и вылизывая там зады чокнутым! Фотоотчёт представишь - поверю в твою искренность...
Умный
06.04.2021 в 17:09 | UA
Чттаю я посты Чуды Юды и Один и охреневаю. При каких делах тут мама-двоечница по русскому языку? Вы в уме? Как это относится к факту избиения больного ребенка, грамотеи?
Пусть эта медсестра молится, чтобы побои не оказались средней степени тяжести!
Astaroth
06.04.2021 в 17:22 | UA
Один прав. У меня такой в соседях. Это просто жуть.Маманя держит возле себя,а как же - деньги и льготы,а оно абсолютно неадекватное.Может часами верещать и мычать,а может биться об стены,причем приступы все чаще случаются именно ночью.Кто-то может дать гарантию,что эта яжемать привезла его в больницу без синяков ,или ночью оно не билось в истерике ? Судя по тому,что происходит у меня за стенкой,я бы не была так категорична с выводами.
Один
06.04.2021 в 17:54 | UA
Умный, чмо поганое! Быстро в дурдом, посиди там с этими сумасшедшими, првылизывай им жопы, предоставь фотоотчёт - поверю в твой дурдомопатриотизм!
Что несёт эта мамашка? "Особенные детки"???
Такой "особенный" ранил в лицо ребенка моего сотрудника! Карандашом! Сотрудник должен был облобызать это существо?
Ты хоть раз видел, как они орут, бьются своими больными бОшками обо все, что рядом? Как дерутся и кусаются???
Пострадавшая сотрудница уволится, вместе с ней остальные... Думаю, что ты заменишь всех сотрудников и отдашь свое большое сердце на растерзание сумасшедшим.
Живу рядом
06.04.2021 в 18:21 | DE
Комментаторы, которые распяли медработников, вы сначала посмотрите на этого ребёнка. Эта мама сама его боится.
Нелюди
06.04.2021 в 18:30 | UA
Комментаторы вы негодяи. !!! Желаю вам пережить то же, что переживает мама ребенка. Никто не застрахован , что в семье может появиться особенный ребенок. Вам негодяям желаю гореть в аду. Господь все видит. Вы ответите за эти гадости , что вы пишите Вы нелюди. МОДЕРАТОР уберите эти гнусные комментарии.
Марианне
06.04.2021 в 18:40 | UA
Марианна ! Не обращайте внимание на этих ущербных, что пишут гадости. Я Вам очень сочувствую и поддерживаю Вас Всех , кто обидел Вашего мальчика надо наказать. Здоровья и сил Вам и ребенку. И знайте : большинство людей адекватных Вам сочувствует. Эти негодяи - исключение Они ненавидят детей вообще. Им всё одно , кого оскорбить и обидеть Господь им судья
Ватному Гомику
06.04.2021 в 18:58 | UA
Мать не сдала ребенка, а положила его в психиатрическое отделение на лечение. А тебе ущербному никакое лечение не поможет , только вакцинация от бешенства
софа
06.04.2021 в 19:45 | UA
у нас тожө сосөди Гаврилюки имөют токого выродка .который не одыкватный.
Матрена
06.04.2021 в 19:59 | UA
Мне кажется, что под ником ватного гОмика ,Софа , живу рядом, один Пишет одна и та же мразь. Стиль один Убейся о стенку имбицил короновирусный
Один
06.04.2021 в 21:00 | UA
Угомонись, мамашка! Иди дури своих клиентов, "астропсихолог" доморощенный... Прекрати мстить всем за то, что у тебя есть урод, а остальных бог миловал.
Вот и задумайся, может он тебя не зря наказал?
Не навязывай своего урода окружающим. Уважай медиков. Привыкла брехать и дурить своих дураков-клиентов? Не обрехивай тех, кто тяжело работает. С какими глазами ты явишься к ним снова, когда не будешь знать куда деваться от своего "особенного"?
Екатерина
06.04.2021 в 21:24 | UA
Я одна не понимаю как аутиста могут вылечить в психушке???Ребёнку нужны занятия с специалистами, для того что бы его адоптировать. В психушке обколют психотропными, как овощ будет. У меня дочка 3 года. Занимаемся с психологом, логопедом. Подозреваем аутизм, официальный диагноз ЗРР.
Факт
06.04.2021 в 21:47 | UA
У моей подруги нормальный ребёнок после прививки Акдс стал аутистом. Профессор из Киева так и сказал, не нужно было эту прививку колоть, это частое последствие... Так что никто не застрахован от такого ребёнка, спасибо врачам.
Матрена
06.04.2021 в 22:36 | UA
Видите сколько детей сейчас с аутизмом. Так что всех их уничтожить Люди стали нелюдями , расчеловечились , не ведают , что творят. Но считают себя нормальными. Вот вам и лечиться надо
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив