Лукашенко объявил о закрытии границ с Польшей и Литвой

17.09.2020 в 22:40
Лукашенко объявил о закрытии границ с Польшей и Литвой

Беларусь "усилит" границу с Украиной, закроет с Литвой и Польшей, об этом на женском форуме «За Беларусь» в Минске сообщил Александр Лукашенко.

По его словам, он делает это «вынуждено»: «Мы вынуждены отвести войска с улиц, пол-армии поставить под ружье и закрыть государственную границу с запада, прежде всего с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной».

Он также обратился к народам Литвы, Польши и Украины с призывом «остановить своих политиков и не дать развязать горячую войну».

Помимо этого, выступая на женском форме, Лукашенко также высказался о работе ОМОН и уверил, что силовики никого в изоляторах не «побили»: «Омоновцы никогда не дежурят, никогда не были ни в СИЗО, ни на Окрестина. Там несут службу военнослужащие внутренних войск. Но все острие было направлено против этих ребят, потому что они спасли страну и сорвали блицкриг», — рассказал о своей точке зрения Лукашенко.

Он также уверил, что не увидел фальсификаций на выборах президента Беларуси 9 августа: «Никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%».

novayagazeta.ru

Комментарии (5)
17.09.2020 в 23:02 | UA
"Президентом Украины была поставлена ​​четкая задача - увеличивать товарооборот с Беларусью до 8 миллиардов долларов в 2019 году ... За прошлый год мы достигли товарооборота между Украиной и Беларусью на уровне 5,3 миллиарда долларов. В 2017 году такой товарооборот составил 4,6 миллиарда , а в 2016 году - было 3,8 миллиарда. То есть у нас существует стабильная тенденция ежегодного увеличения товарооборота на 16-20%"

Можно было сидеть тихо и не учить кого-то жизни, а дальше деньги зарабатывать.
Внучатый племянник Гитлера
17.09.2020 в 23:10 | UA
Один человек,заметьте,один! Собрал отличную команду в верхнем эшелоне власти и не дал развалить страну....да жёстко,да кнутом...а с толпой только так....а здесь,блять,поменялось куча прэзедентов,сотни депутатов ,и шо? Страна в полной жопе....одни только ряженные пидарасы
Кирилл
17.09.2020 в 23:14 | UA
>Сегодня в 23:02 | UA
Можно было сидеть тихо и не учить кого-то жизни, а дальше деньги зарабатывать.

На ком деньги зарабатывать? У нас и так с Беларусью отрицательное торговое сальдо. Это не мы на них, а они на нас зарабатывают.
Соборная Площадь
17.09.2020 в 23:20 | UA
Зря, еще больше разозлит народ
Ъъъъ
17.09.2020 в 23:33 | UA
Пох. Пусть хоть полностью закрывает. Это его не спасет.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив