Коронавирус может поражать не только легкие: в Италии сделали шокирующее заявление

23.05.2020 в 02:30
Коронавирус может поражать не только легкие: в Италии сделали шокирующее заявление

В Италии у 18-летней девушки было обнаружено воспаление щитовидной железы, которое спровоцировал коронавирус. Об этом сообщает Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.

"Мы сообщаем о первом случае подострого тиреоидита после инфекции SARS-CoV-2. Мы предупреждаем врачей о дополнительных и незарегистрированных клинических проявлениях, связанные с COVID-19", - говорится в статье издания.

Пациентка жаловалась на боль в шее и гортани, также у нее было учащенное сердцебиение и высокая температура. Обследуя ее, врачи обнаружили подострый тиреоидит. Интересно, что за 15 дней до того у девушки подтвердили COVID-19.

Медики говорят, что подобные нарушения в работе щитовидной железы возникают у людей, переболевших острыми вирусными респираторными инфекциями.

Стоит отметить, что ранее у нее не было проблем с гортанью. Таким образом, по мнению итальянских медиков, есть риск того, что коронавирус может проникать из легких и в щитовидную железу.

Комментарии (6)
Немного правды
23.05.2020 в 03:52 | UA

Бред сивой кобылы. Скоро появятся такие проявления как беременность, простатит у мужчин (который у мальчиков с рождения), не удивительно будет что и у женщин будет простатит, а также геморрой, кариес и дефекты речи. Такой же бред как мне рассказали о том что в Южноукраинске заболел мужчина (70 лет !!!!) короновирусом и находится в реанимации, а его родственники и близкие на изжоге, прям кошмар. Но на вопрос о том что до этого мужчина прям здоров был без разных хронических и возрастных болезней - молчание! Если сами тесты с низкой вероятностью правдивости, то и на понос покажет короновирус.

Лора
23.05.2020 в 08:43 | UA

Нехаю, например, короновирс дал осложнения на голову, несёт всякую фигню в комментариях.

Очередной ВИЧ
23.05.2020 в 10:00 | UA

И без исследований ясно, что вирус ослабляет иммунную систему. И любая вавка вылазит . Потому и причины смерти , то диабет, то понос, то еще что то

Немного правды
23.05.2020 в 10:07 | UA

Лора 0 Сегодня в 08:43 | UA
Нехаю, например, короновирс дал осложнения на голову, несёт всякую фигню в комментариях.
--------------------------------------------------------------------------------
Я так заметил, он как говноразбрасыватель сидит в говне, хвалит его, разбрасывает на всех и радуется. Есть такие люди которые не могут признавать свои ошибки - УПОРОТЫЕ ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ и это к сожалению диагноз.

Abcd
23.05.2020 в 10:23 | UA

Может хватит?!

Натали
23.05.2020 в 11:19 | UA

Бред бредовский очередной

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив