Херсонского коллаборанта Сальдо везут в НИИ Склифосовского в Москве

Херсонского коллаборанта Сальдо везут в НИИ Склифосовского в Москве

Херсонского коллаборанта Сальдо везут в НИИ Склифосовского в Москве

Так называемого главу оккупационной администрации Херсонской области Владимира Сальдо госпитализируют в НИИ Склифосовского в Москве. Об этом сообщает пресс-служба коллаборанта в его личном Telegram-канале.

"По результатам медобследования было принято решение о переводе Владимира Сальдо в НИИ Склифосовского, где ему будет оказываться квалифицированная медицинская помощь", – говорится в сообщении.

Как уточняется, спецборт, транспортирующий Сальдо, вылетает из оккупированного Симферополя в Москву, пишет Фокус.

Российский телеканал "Рен ТВ" со ссылкой на свои источники пишет, что состояние коллаборанта оценивается как крайне тяжелое. Российский ставленник сейчас находится в коме, при этом его диагноз пока не установлен.

В настоящее время медики проводят анализы. Собеседник "Рен ТВ" подчеркнул, что версия об отравлении по-прежнему не исключается.

В то же время, замглавы оккупационной администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов сегодня назвал "слухами" информацию росСМИ о коме Сальдо.

"Болезнь Владимира Сальдо — это результат тяжелейшего перенапряжения, физического и психического, которое глава ВГА перенес за последние 6 месяцев. Владимир Сальдо спал в сутки по несколько часов, трудился без выходных", — заявил Стремоусов.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив