Губернатор Стадник назвал стелы на въездах в Николаев «позорищем» и хочет их реконструировать

28.07.2020 в 22:30

Руководство Николаевской областной государственной администрации раздумывает о реконструкции стел на въездах в города Николаевской области.

Об этом рассказал глава ОГА Александр Стадник в ход рабочего совещания при участии руководителей «дорожных» предприятий и сферы ЖКХ в городе Николаеве.

-Девять месяцев бьюсь над тем, чтобы обновить наши стелы «Добро пожаловать на Николаевщину!». Я их все объездил, ну — позорище. Я заезжаю со стороны Одессы, стоит большая бетонная надпись «Николаев», но ночью её не увидишь, пока фарами не посветишь. Может конкурс какой-то объявить в области, чтобы стелу красивую сделать, - сказал Стадник.

Присутствующий на заседании вице-мэр Юрий Степанец без энтузиазма воспринял такое предложение, а городской голова Александр Сенкевич пошутил, что при въезде в город встречают подсолнухи. Однако Александр Стадник настоял на необходимости реконструкции стел на въездах в города по всей Николаевской области. Пока непонятно, будет ли горожанам объявлен конкурс или же проектом займутся чиновники.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (32)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив