Гражданин Кыргызстана спрыгнул с поезда, чтобы нелегально попасть в Украину

12.12.2019 в 14:22

Правоохранители задержали гражданина Кыргызстана, который несколько дней назад спрыгнул с поезда, чтобы не проходить пограничный контроль. Об этом в четверг, 12 декабря, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Отмечается, что 42-летний мужчина следовал поездом из Беларуси в Украину. Поскольку пассажиры проходят процедуру пограничного контроля на железнодорожной станции Киев-пассажирский, иностранец решил не ждать прибытия до железнодорожного вокзала и на ходу выпрыгнул из вагона на подъезде к Киеву. Отсутствие одного из пассажиров пограничники обнаружили во время контроля и проверки списка пассажиров поезда. Проводник сообщил, что иностранец, возможно, бежал через нерабочее тамбур между вагонами.

Пограничники по данному факту сообщили в правоохранительные органы и начали поиск беглеца.

В результате иностранца нашли в Переяславе Киевской области.

"Мужчина умышленно выпрыгнул из поезда, поскольку знал, что въезд в Украину ему уже был запрещен сроком на пять лет. Сейчас гражданина Кыргызстана привлекли к ответственности", - говорится в сообщении.

Дальнейшую участь мужчины решит суд.

Комментарии (2)
12.12.2019 в 16:21 | UA
Как они (работники полиции, что на фото) дышат в этих повязках, если офигеннейший насморк и нос забитый, что цементом залили.. Хм.. интересно, конечно..
12.12.2019 в 16:24 | UA
Фуу! Это ж у них и сопли вытекают с носа прямо на эту повязку и их видно потом..
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив