Главврач «инфекционки» написала заявление о прекращении депутатских полномочий

25.10.2021 в 15:24
Главврач «инфекционки» написала заявление о прекращении депутатских полномочий

Главврач «инфекционки» написала заявление о прекращении депутатских полномочий

Главврач Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней (бывшая областная инфекционная больница) и по совместительству депутат Николаевского областного совета Светлана Федорова написала заявление о прекращении депутатских полномочий.

Заявление она разместила на своей странице в Facebook.

Федорова поделилась заявлением и причинами, побудившими его написать.

«Хочу принять очень не простое для себя решение. Решение, которое продиктовано абсолютной инертностью, импотентностью местных властей. И тем геноцидом, который сейчас местная власть (подчеркиваю – местная) в лице главы областного совета, главы областной администрации и мэра совершает по отношению к людям», - написала она.

Главврач также отметила, что от нынешнего депутатского созыва медицина помощи не получает, в отличие от предыдущего.

«Бороться в правовом русле, как депутат, не бояться озвучивать проблемы и говорить о путях решения – это все делалось мной лично. За что и сжигали машину, обыски по 18 часов, запугивания, угрозы, давление и т. д», - рассказала депутат.

При этом с должности главврача Федорова уходить не планирует:

«Уйти с должности главного врача — этого я им не подарю. Потому что я тут нужна сейчас, в больнице, потому что я тут живу снова и потому что даже одна спасенная жизнь — это выше, чем та грязь, которой местная власть поливает меня. Плевать мне на комиссии, которые вы снова создаете, дабы проверять в миллионный раз меня и карать. Комиссии создавать из проверяющих, сэлфиться, молитвенные завтраки с литургиями на показ да бесконечные лозунги с одними и теми же словами — все, на что способны местные власти. Только вирус – он не грамотный, он фоточки в платочках не смотрит», - отметила Федорова.

Федорова попросила всех выразить свое видение в комментариях — если большинство «проголосует» за уход из политики, то главврач пообещала отвезти заявление в облсовет.

«Мне не тяжело быть депутатом. Мне противно видеть селфи – показушное бездействие местных властей», - подытожила главврач.

Главврач «инфекционки» написала заявление о прекращении депутатских полномочий

Ранее сообщалось, что в Николаевском областном центре лечения инфекционных болезней в кабинете главного врача, а также в санитарной и сестринской комнатах на протяжении как минимум трех недель находились устройства видеонаблюдения и «прослушки».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (45)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив